맛있고등어 대표 사진
    맛있고등어 대표 사진

맛있고등어

맛있고등어의 사진

1건의 맛있고등어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

eziii 평균 별점 3.5   평가 125   팔로워 0

엄청 맛있고 양도 많은데
    가격 너무 착하고 ㅎ
    어른 모시고 가기도 좋아요
    재방문 의사 완전 있어요~~~

엄마표 제육볶음 특대 고등어구이

2024년 11월 16일

맛있고등어와 비슷한 맛집

전주식당 생선구이 사진
    전주식당 생선구이
    화곡동 · 생선구이,백반
    단체석은 별채가 따로있습니다 가성비 매우좋아요 맛이 막 자극적인건 아니라서 슴슴하게 드시는분들은 좋아하실거예요 생선구이로 숨겨진 맛집이래서 방문했습니다 찌개는 양많은데 맛은 맑은편입니다 남자사장님은 친절하시나 주로 서빙하시는 주방직원분은 약간 성의없고 불퉁하세요 예민하신분은 참고바랍니다 가성비 매우좋아요
    흑산도식당 사진
    흑산도식당
    화곡동 · 김치찌개,백반
    화곡본동 골목길에 있는 백반집. 김치찌개 맛은 평범했다. 큰 기대는 안 하는 게 좋음
    꾸어가게생선구이 사진
    꾸어가게생선구이 화곡점
    화곡동 · 생선구이,백반
    고등어구이 크기도 크고 안 짜서 맛있는 생선구이 집이었어요.
    어촌마을 사진
    어촌마을
    신월동 · 생선구이,고등어
    정식 시키면 구이랑 고등어조림까지 나오니 가성비가 넘 좋아요 겉절이스탈의 김치랑 오이무침 너무 맛있음 동네맛집인데 웬만한 생선맛집보다 맛있습니다 버터로굽는지 기본적으로 버터 풍미가 고소하게 베여있고 살이 통통해서 비린내 하나 없이 맛있게 먹을수있고 같이 나오는 고등어김치찜은 국물이 참 괜찮습니다 처
    화덕생선구이굽자 사진
    화덕생선구이굽자
    신월동 · 생선구이,생선
    그럭저럭 괜찮습니다 조금 비린맛이 있었는데 먹을만했습니다 김치가 겉절이 김치가 아닌게 조금 아쉬웠네요 생선구이 전문점이라 구이가맛잇구요 브레이크타임3-5시이니 방문시참고
    어식한상 사진
    어식한상
    마곡 · 생선구이,한식
    모듬생선구이 바삭하고 양도 푸짐합니다 반찬도 깔끔하고 담백해요 특히 같이나오는 된장찌개 너무 맛있어요

맛있고등어 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    75점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요 화곡역 근처에 위치해 있으며, 손님이 많았는데 그만큼 맛있었습니다 음식솜씨가 좋아서 맛이 있는 집이에요. 쌈을 셀프바로 이용할 수 있어서 원하는 쌈을 골라 먹을 수 있고 손님이 많을때는 기다리지 않아도 되서 좋습니다. 아쉬운 점은 우렁쌈장을 먹으려면 3,000
    버거킹
    71점 · 화곡역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    큰 도로변에 위치해서 사람이 많아요. 바로 튀겨주는 감튀 맛있어요. 혼밥 완전 가능해요. 키오스크로 주문하면 되니 편리합니다. 사이드 여러개 시켜서 간식 대용으로 먹습니다. 좌석도 소파석이 많아서 편해요 매장도 깔끔합니다. 코코넛 쉬림프가 진짜 맛있습니다
    쥬씨&차암
    69점 · 화곡역 · 밀크티,수박주스
    쥬씨&차암 사진 1 쥬씨&차암 사진 2
    화곡역 근처에 잇엇고, 쥬씨랑 같이 운영하는 듯 함? ㅎ 가성비 좋아요 저렴하고 양도 많아서 많이 방문해요. 쥬씨가면 딸바만 먹게 되네요. 맛있어요! 이렇게 맛있어도 되는건지…너무 맛있고 츄러스가 가성비 좋았어요
    맘스터치
    68점 · 화곡 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    화곡점 후기다 좋아서 배달 시켜먹었어요:-) 맛있었습니다 새로나온 슈퍼싸이버거 먹었는데 진짜 이름 그대로 슈퍼사이즈네요 엄청 커서 배 터지게 잘먹었어요 맘스터치 치즈볼은 세상에서 제일 맛있름 내 맘속 영원한 1위
    이팔복돈까스
    67점 · 화곡역 · 돈까스,등심
    이팔복돈까스 사진 1 이팔복돈까스 사진 2
    살짝 냄새가 나는듯 아닌듯? 와사비 많이 먹어야 멋있어요 화곡역의 새로운 돈까스 맛집. 등심정식은 고기가 두꺼웠고 튀김이 얇았다. 적당히 잘 튀겼고, 튀김옷도 바삭함. 밥과 국, 반찬 서비스도 리필 가능.
    화곡정육식당
    67점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    여기 진짜 또또간집인데 제일 많이 먹는 메뉴 중 하나는 소한마리랑 육회비빔밥 식사메뉴도 가성비 좋은데 양도 많고 특히 소 한마리는 제가 가봤던 정육식당 중에서 가장 괜찮아요!! 넘 추천
    찰찰보리식빵
    67점 · 화곡동 · 천연발효빵,빵집
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    화곡역에 새로 생긴 빵집. 가격도 비싸지 않고 부드러운 생크림에 보리로 만들어 담백함도 있음. 사장님도 친절함.
    복호두
    67점 · 화곡역 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    최근에 화곡역 근처에 생긴 호두과자집. 속은 알차고 3500원임에도 양도 상당히 많다.
    돈돼랑
    66점 · 화곡 · 야채곱창,곱창
    돈돼랑 사진 1 돈돼랑 사진 2
    곱창에서 냄새가 전혀 나지 않고 맛있게 먹고 왔어요! 재방문 의사 있습니다~! 화곡역에 이런 곱창집이 별로 없어요 그래서 그런지 장사도 항상 잘 되더라구요 음식: 야채곱창 1인분에 막창구이 2인분을 시켰는데 야채곱창 1인분 양이 2인분 같이 아주 푸짐했음. 유명한 곳은 이유가 있는 듯 곱창 막창이 아주 부드럽고 진짜 맛있어서 또 가고싶음!
    분식을품다
    65점 · 화곡동 · 분식,떡볶이
    분식을품다 사진 1 분식을품다 사진 2
    이사오고 여기는 처음 시켜 보는데,, 너무 만족스러웠어요 후기 좋은 이유가 잇네요 김밥은 평범한 수준. 그저 무난할 정도. 친절해서 좋았지만 재방문하기에는 좀 그렇다. 테이블 4개있는 아담한 식당이에요. 주문 후 음식은 빨리 나왔고 김밥맛은 보통이었어요. 굳이 또는 안갈 것 같아요.
    본말감자탕
    65점 · 화곡역 · 감자탕,뼈해장국
    본말감자탕 사진 1 본말감자탕 사진 2
    가게 내부 넓고 깨끗했습니다 음식 맛도 괜찮습니다! 쏘쏘! 가격은 조금 높은듯합니다 사람이 많아도 넓은 매장은 붐비는 느낌없었어요. 깨끗하고 셀프바도 마련되어있어요 매장이 넓고 아이들과 같이 가서 먹기에도 편안하고 로봇이 배달을 해줘서 신기했어요~
    리틀하노이
    63점 · 화곡역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    리틀하노이  사진 1 리틀하노이  사진 2
    화곡역 근처에 있는 쌀국수집. 가격은 싸고 맛도 나쁘지 않음. 근처 쌀국수 맛집 비해 국물은 진한 편은 아니지만 양도 많아서 좋음. 가격저렴하지 양많지 너무 좋은데 월남쌈은 제 입맛에는 소스들이 조합이.. 직접 만드신 것 같지만 그냥 땅콩버터와 스윗투칠리가 더 맛있을 것 같았어요