체리김밥 대표 사진

체리김밥의 사진

체리김밥 사진
    체리김밥 사진

1건의 체리김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 772   팔로워 75

김치볶음밥은 맛있었다. 다만 양이 너무 적다. 또한 쫄면은 따로 그릇에 담았으면. 물이 흘러나와 보기 안 좋았음.

쫄면 김치볶음밥 세트

2022년 8월 7일

체리김밥과 비슷한 맛집

봉봉김밥 사진
    봉봉김밥
    화곡동 · 김밥,고추김밥
    쫄면과 김밥은 필승조합이쟈나 맛잇게먹엇습니다요 쫄면맛나
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 우장산역점
    우장산역 · 김밥,갈비만두
    오랜만에 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다 또 갈게요
    원조김밥 사진
    원조김밥 우장산점
    우장산 · 김밥,분식
    김밥이 담백하고 조미료 맛이 많이 안나서 맛있었어요! 참치김밥에 참치도 많이 들어있어서 만족했습니다 오픈형주방이 깔끔하고 식사도 양많고 맛나요 김밥도 밥양이 적당하고 속이 알차네요
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 까치산역점
    강서구 · 김밥,분식
    매장은 협소한편이고 김밥은 그냥김밥맛인데 그냥 기본김밥이 맛잇을것 같고 쫄면보단라면으로드세여
    오공김밥 사진
    오공김밥 우장산역점
    우장산역 · 김밥,돈까스김밥
    건강식 다이어트음식으로서 남녀노소상관없이 좋아할것으로서 여자들이 한끼용으로도 좋아할굿같아요 솔직히 좀 많이 비싸지만… 가격이 납득 되는 김밥 속재료, 그리고 사이즈. 맛은 다 괜찮았다! 속재료가 다 조금씩 달라서 더 만족스러움. 특히 위생 면에서 진짜 안심이 된다.
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 우장산역점
    우장산역 · 김밥,볶음우동
    우장산역 출구 근처에 바로 위치해있습니다 간단히 아침먹기 좋은데 사장님이 불친절하긴해요 그래도 김밥하나 먹고가기좋은곳입니다

체리김밥 근처 추천 맛집

화곡영양족발
    87점 · 화곡 · 족발,순대국
    화곡영양족발 사진 1 화곡영양족발 사진 2
    인생족발집이에요 정말 야들야들하고 맛있습니다 특히 막국수가 킥이에여.. 언제가도 맛있는 진짜 서울 최강 맛집입니다 강추해요!! 추석연휴라 홀에서 식사가 안되고 포장만 가능하다고해서 일부러 방문했는데 먹지는못하고ㅠ포장해서 집에서 가족들과 먹었어요. 포장해도 역시나 맛있네요. 요긴 족발도 맛있지만 막국수가 진짜 최고라 막국수는
    다케
    76점 · 화곡 · 이자카야,고로케
    다케 사진 1 다케 사진 2
    배불러서 많이 못먹었지만 맛있었음! 화장실도 내부에 있고 좋아요 기본안주로 저 카나페가 맛도리ㅠㅠ 그리고 명란크림우동은 양도 많고 괜춘 안주들 다 맛있고 하이볼이 싸요 멜론은 서비스로 주셨음
    제이미피자
    75점 · 화곡 · 화덕피자,피자
    제이미피자 사진 1 제이미피자 사진 2
    화덕피자라 도우가 쫄깃하고 샐러드가 올려져있어서 속이편안하고 건강한느낌입니다 너무 맛있어요~!! 와우 여기 동네에서 진짜 맛있는 피자랑파스타집 인정입니다 ㅎㅎ 도우 쫄깃하고 파스타는 양많고 안느끼하고 너무 좋아요
    조선제일빵
    73점 · 화곡 · 빵,사라다빵
    조선제일빵 사진 1 조선제일빵 사진 2
    주파는 할인쿠폰으로 주고 넘친절 넘맛있어요 특히샐러드빵 최고 왜 유명한가 했더니 이유가 있네요 친절하시고 맛있고 양많고 저렴해요! 샐러드빵을 인당 하나씩만 산다면 틀림없이 후회할 것이니 꼭 두개씩 사세요 꼭 꼭
    헤라클래스
    69점 · 화곡역 · 통닭,장작구이
    헤라클래스 사진 1 헤라클래스 사진 2
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋아요. 과일서비스도 주셔서 좋음 맛있고 친절해요 누룽지도 맛남 근데 먹기가 좀 불편 포도는 서비스로 주심 사장님 친절하시고 유쾌하시고 넘 맛있어요 ! 과일서비스 늘 주십니다
    샐러드서울
    68점 · 화곡 · 샐러드,훈제오리샐러드
    샐러드서울 사진 1 샐러드서울 사진 2
    동네에서 간단하게 샐러드를 먹을수있는 포장전문매장입니다 배고파 지친 상태로 주문했는데 진짜진짜 빨리와서 감격했어요 또 시킬 의향 너무 있음 기본 샐러드에 집에 있던 고기 얹어서 먹었습니다 사진보고 오해하실까봐요. 샐러드맛있어요
    달빛오징어광어
    67점 · 화곡 · 횟집,대방어
    달빛오징어광어 사진 1 달빛오징어광어 사진 2
    사람 많길래 가봤는데 가격대비 괜찮아요!! 특히 매운탕 맛있음ㅎㅎ 여기는 정말 좋아하는 가게 입니다 순환 잘되서 회 싱싱하고 가성비 좋아요 주말저녁에는 자리가 꽉 찰정도로 사람이 많아요! 시장근처에 있기도하고 근처에 이만한 가성비 횟집이 없거든요:) 직원분들도 친절하시고 구성도 좋았습니다!
    일번지생고기
    67점 · 화곡역 · 청국장,비빔밥
    일번지생고기 사진 1 일번지생고기 사진 2
    연예인들의 고기맛집 목살이 특히나 맛있고 반찬도 맛있어서 자주오고싶은곳 항정살 상태 식감이 너무좋고 특히 청국장을 비빔밥과 같이 먹으면 환상의 조합
    굴사냥
    66점 · 화곡 · 굴찜,석화
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    사람 많은 이유가 있어요 너어어무 맛있음!!! 평일 저녁인데도 웨이팅 필수 평일 6시쯤 갔는데도 웨이팅이 장난아니였어요 그만큼 맛집이라는,, 먹어보니 왜 웨이팅이 엄청난지 알것같은 맛! 알도 크고 짭쪼롬한게 굿👍
    초원양꼬치
    66점 · 화곡역 · 양꼬치,양등갈비
    초원양꼬치 사진 1 초원양꼬치 사진 2
    가성비 좋아요 구워주지는 않지만 냄새안나고 맛있어요 향라대하, 향라닭날개 추천이용 동네맛집이고 늘 저녁엔 사람이 많습니다. 사장님이 친절합니다. 역시맛있음 어른2명에 아이가서 9만원 어치 먹고옴 꿔바로우도 맛있고 양꼬치도 맛있지만 안념 양꼬치가 더맛있어요ㅋㅋ
    어쩌라고
    64점 · 화곡 · 김치찌개,계란말이
    어쩌라고 사진 1 어쩌라고 사진 2
    저렴하고 기본반찬이 계란말이가 나와서 좋았고 김치찌개가 푸짐 재료를 아낌없이 넣으셔서.. 너무 좋아요 계란말이를 처음에 주시는데 그것도 좋아요! 그리고 친절하셔서..감동입니다.
    묵자식당
    64점 · 화곡역 · 덮밥,대창덮밥
    묵자식당 사진 1 묵자식당 사진 2
    화곡역 바로 근처에 있어서 접근성이 좋았습니다. 가게가 크지는 않지만 간단히 먹을 수 있도록 되어 있습니다. 배달도 많더라구요. ㅎㅎ 동네에서 혼밥하기 좋은 가게입니다! 맛, 가격은 그냥 평범했어요!