플레르나와 비슷한 맛집

쁘띠앙쥬 사진
    쁘띠앙쥬
    청주 · 케이크,수제케이크
    가성비 쿠키+빵집이에요 1500원에 쿠키 한참 먹을 수 있는!!
    케이키 사진
    케이키
    청주성안길 · 케이크,카페
    케이크 종류는 거의 다 맛있습니다. 그린티라떼도 맛있어요 매장도 넓어서 좋아요 케이크가 먹고싶을땐 케이키! 진짜 너무 맛있게 잘 먹었어요 ! 케이크 맛집이에요!! 케이크가 촉촉하니 아주 맛있었어요!!!
    메릴본케이크 사진
    메릴본케이크
    청주 · 케이크,카페
    케이크 맛있구 가격도 저렴해서 자주 방문하는 카페에요. 주차장이 따로 없어 인근 공영주차장 이용했습니다. 케이크와 커피 다 맛있었고 애견동반 가능해서 가끔 귀여운 아가들을 볼 수 있어 힐링 그자체였습니다
    3번출구 사진
    3번출구
    청주 · 커피,카페
    카페에서 사진 찍기 정말 좋아요 굿 데이트 장소로 강추에요 ㅎㅎ 여자친구가 인스타에서 보고서 같이 가게되었는데 저녁식사도 하고 음료도 먹고왔습니다 넓은 매장에 여러가지 컨셉의 포토존이있는데 찍고 놀다보니 시간이 잘가더라고요. 노잼도시 청주에서 시내 갈일있으면 한
    새하마노 사진
    새하마노
    청주 · 케이크,카페
    무료주차도 가능하고 강아지 동반도 가능해요! 사장님이 엄청 친절하시고 무엇보다 케이크는 글루텐프리와 무첨가제인데 속세 케이크들 보다 훨씬 맛있어요 ㅠㅠ 제 원픽은 황치즈옥수수!!
    쿠잉떡케이크 사진
    쿠잉떡케이크
    청주 · 케이크,떡케이크
    정성껏만들어 손님 픽업시간에 맞춰 따뜻하게 제작해드립니다

플레르나 근처 추천 맛집

스시서울
    81점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    오마카세 파인다이닝은 꼭 가보고 싶어 데이트 겸 짝궁이랑 다녀왔어요😊 스시 오마카세는 처음인데 둘다 스시 너무 좋아해서 만족스러운 시간이었습니다🩷 스시맛집 중에 제일 맛있는 맛집이었던 거 같습니다!다음에는 가족이랑 같이 와서 다른 메뉴를 먹어보고 싶 습니다^^
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    긴자
    69점 · 청주 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례 목적으로 방문했는데 음식도 장소도 직원분들의 친절도 만족스러웠습니다 룸형식이라 프라이빗하고 좋아요 신랑이 모처럼 쉬어서, 점심 먹으러 나갔는데, 런치특선으로 주문해서 먹었는데, 진짜 고급스럽게 잘 나오고, 종류도 많아서,배가 불렀네요. 가격도 괜찮고, 나오는 메뉴하나하나. .다 맛있었답니다♡
    우설화
    68점 · 청주 · 고깃집,소고기
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    시골에 계신 시부모님과 식사하려고 검색하다가 깔끔해보여서 예약하고 방문했어요. 맛있는 음식 대접하고 싶어서 조용하고 프라이빗한 곳 골라봤는데 어른들 모시고 식사하기 좋더라구요♡ 어르신들 드시기에
    원조 개신동 해장국
    67점 · 청주 · 내장탕,해장국
    원조 개신동 해장국 사진 1 원조 개신동 해장국 사진 2
    건물은 2층으로 되어있고 홀은 넒음 주차장도 여러대 주차가능 내장탕 고기도 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있었음 아침식사가 가능한 충북대 앞의 노포 해장국집입니다, 매장도 넓고 깔끔하며 응대도 빨라요.
    천지연
    66점 · 청주 · 양념갈비,돼지갈비
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    점심시간에 방문해서 갈비탕 먹었어요~ 국물도 진하고 갈비도 커서 잘 먹었네요!! 다 먹고나니 배가 엄청 부르더라구요~ 양이 많아서 좋았습니다! 다음에는 저녁에 방문해서 갈비 먹으려구요~
    배스킨라빈스
    65점 · 청주 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    금천동 오르막길 큰길옆에자리하고있고 매장은 깨끗하고 종류도 여러가지 있어서 좄았음 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하셔요 간식으로 추천
    본토막창
    64점 · 청주 · 막창,돼지막창
    본토막창 사진 1 본토막창 사진 2
    막창이 통통하고 냄새도 안나서 맛있어요 가격도 저렴햐서 좋어요 맛나요 ~~ 추천합니다 막창 맛집 ! 주기적으로 방문 하고 있어요 ~ 사장님이 친절하시고 늘 자주 방문합니다 ㅎㅎ 맛있어요 수곡동 맛집!
    연게소문
    60점 · 청주 · 도시락,상추쌈샤브샤브
    연게소문 사진 1 연게소문 사진 2
    간장게장과 양념게장이 특히 맛있습니다 예전에 샤브샤브도 주력 메뉴로 한적이 있다고 했는데 샤브샤브 수준급이었습니다 불고기와 누드 갈비 la 갈비도 없으면 안되는 조합입니다 새로 출시한 들기름
    킷사 동구리
    59점 · 청주 · 오므라이스,도리아
    킷사 동구리 사진 1 킷사 동구리 사진 2
    귀여운 오므라이스집, 여러모로 일본의 작은 소품샵 컨셉 느낌, 음식은 맛있는데 전체적으로 약간 달다, 친절하시다, 다른 메뉴도 먹어보고 싶음!
    육진대한뉴스
    56점 · 청주 · 소고기,짬뽕밥
    육진대한뉴스 사진 1 육진대한뉴스 사진 2
    국밥이 정말 맛있습니다 밥도추가요금안받으시고 정말 국밥 강추