빠네돌체 대표 사진
    빠네돌체 대표 사진

빠네돌체

빠네돌체의 사진

2건의 빠네돌체 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 1

창가에서 강이 보이는거는 장점입니다
    그 외에는 다 무난해요
    피자는 맛있어요

버섯크림 파스타( 리조또변경가능) 피자 마르게리따 디 부팔라

경관/야경이좋은
    2024년 12월 22일

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 380   팔로워 7

창문이 트여있어서 좋음
    갈릭쉬림프파스타 맛은 쏘쏘 했지만 대화하기 좋은 분위기

갈릭 쉬림프 샐러드 파스타

경관/야경이좋은
    2024년 10월 12일

빠네돌체와 비슷한 맛집

온마이웨이 사진
    온마이웨이
    마포역 · 카페,디저트
    잔잔한 백색소음 같은 클래식 노래가 나오고 분위기가 조용한 편이에요~ 레스토랑 울라(OOLA) 간판이 있던 8층 레스토랑 겸 서점을 겸하고 있는 듯 보였고 그곳에 음료 주문 가능한 카운터가 있어요
    아이오유 사진
    아이오유
    마포역 · 레스토랑,코스요리
    여기서 프로포즈 받았는데 개별룸이 아늑하고 바깥에서 보이는 야경이 너무 아름다웠어요. 음식에 맞는 와인도 주시는데 다 잘어울렸어요 와알못인데 갱장히 잘 마심. 다음 기념일때 또 오고싶은 곳이에요🫶🏻
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁
    마포역 · 레스토랑,코스요리
    뷰가 좋은 가성비 호텔 코스 직원분들이 정말 친절하시고 가족모임 기념일에 추천할만한 곳 부아쟁5런치 코스로 먹었는데 음식 따로 추가하지 않아도 충분히 배부름 이게 배부를까? 싶었는데 배부름 디저트는
    뜨랑블랑 사진
    뜨랑블랑
    마포역 · 카페,브런치
    #뜨랑블랑 #뜨랑블랑카페 #인도네시아팬케이크 #팬케이크맛집 #디저트맛집 #마포팬케익 #인도네시아음식 #인도네시아디저트 #뜨랑블랑 이라는 가게의 이름은 사실 이 집의 시그니처 메뉴인 인도네시아 팬케
    도화동지니 사진
    도화동지니
    마포역 · 스테이크,와인
    에그인헬이 가장 맛있다고 하는데 못먹어봤고 콥샐러드는 그럭저럭이고 스테이크는 별로입니다 질겼어요 와인이 만원남짓이고 분위기 괜찮아요 다른 안주 거리도 괜찮습니다
    알덴테 사진
    알덴테
    마포역 · 파스타
    파스타 종류가 엄청 다양하지만 양식 돈가스를 택한 곳. 빵가루가 느껴지게 바삭하고 소스도 맛났음

빠네돌체 근처 추천 맛집

아이오유
    77점 · 마포역 · 레스토랑,코스요리
    아이오유 사진 1 아이오유 사진 2
    현래장
    76점 · 마포역 · 짜장면,수타면
    현래장 사진 1 현래장 사진 2
    옛날 수타면 짜장이 먹고싶어 갔는데 맛있었고 옛날짜장보단 간짜장이 더 맛있었음 KBS, SBS, MBC 맛집으로 선정되어 방송 3사에서 극찬한 현래장은 마포 수타면의 명가 정통중화요리 전문점이에요. 57년의 전통을 자랑하는 손짜장이라는데 지금은 시간이 흘러 좀더 오래된 듯 합
    대도식당
    74점 · 마포역 · 한우,깍두기볶음밥
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    지하라서 환기가 조금 안되서 바닥이 조금 미끄럽습니다. 그래도 본점에서는 고기 안구워주시는데 여기는 직접 구워주시고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 대도식당 항상 맛있습니다 특히 깍두기볶음밥! 직원분들 친절하신데 우리테이블 구워주시다가 사라지심ㅋㅋㅋㅋ
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁
    74점 · 마포역 · 레스토랑,코스요리
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 1 호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 2
    마포백년곰탕 도하정
    70점 · 마포역 · 곰탕,한우육회비빔밥
    마포백년곰탕 도하정 사진 1 마포백년곰탕 도하정 사진 2
    깔끔하고 정갈합니다. 맛도 물론 좋습니다. 분위기도 좋구요. 마포 골목에 자리잡고 있는 도하정 깔끔한 국물에 술이 먹고 싶어 지는 맛입니다. 곰탕에 있는 고기는 약간 퍽퍽하고 질긴 느낌이긴 하데 국물이 정말 깔끔 합니다. 냉수육은 냉채족발의 수육 버전이라고
    천지식당
    69점 · 마포역 · 백반,김치제육
    천지식당 사진 1 천지식당 사진 2
    저녁 늦게 방문하는 바람에 김치제육 포장해와서 먹었는데 맛있네요~! 식사보다는 술한잔 하먼서 먹기 좋은 안주 느낌입니다! 명동초입에 있을때부터 다니던집~ 오징어볶음 👍 그외 밑반찬도 다 맛있어요
    마포구이구이
    68점 · 마포역 · 생선구이,쭈꾸미
    마포구이구이 사진 1 마포구이구이 사진 2
    노포에요 광역수사대옆에 있는 노포인데 어르신들이 운영하는 곳입니다 생선구이 유명한데 사진을 못찍었어요 가격이 착해서 여러개시켜먹을 수 있습니다 사이드로 쭈꾸미도 일인분씩 시킬수 있어서 좋아요 이날
    무청감자탕
    64점 · 마포역 · 감자탕,뼈해장국
    무청감자탕 사진 1 무청감자탕 사진 2
    점메추 종류가 몇 가지 있는데 시래기뼈해장국이 제일 맛있었던 것 같음. 매장 오픈한 지 얼마 안되서 엄청 깔끔하고, 직원분들 열심히 하는 게 느껴짐. 이 근처에 뼈다귀 해장국집이 없엇는데 새로 생겨서 좋아요 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋구요
    멘야세븐 마포
    63점 · 마포역 · 마제소바,차슈
    멘야세븐 마포 사진 1 멘야세븐 마포 사진 2
    깔끔하고 정갈한 마포 소바집 고소하니 소바가 맛있어요 ㅎㅎ 친절하시고 매장 엄청 깔끔했어요. 음식은 말할 것도 없이 정말 맛있었습니다.
    삼씨오화
    63점 · 마포역 · 막걸리,전통주
    삼씨오화 사진 1 삼씨오화 사진 2
    점심에 방문하여 칼국수와 메밀전병을 먹었는데 초밥이 신메뉴로 나왔다고 서비스로 초밥까지 주셨네요 칼국수는 그럭저럭이고 메밀전병이 맛있었어요
    서울해장
    61점 · 마포역 · 국밥,양곱창
    서울해장 사진 1 서울해장 사진 2
    지나가다 두곳중 어디갈까하다 갔는데 좋은 선택이었다 얼근하고 소주가 저절로 생각난다 굿
    큰손 해물탕찜
    60점 · 마포역 · 해물탕,해물찜
    큰손 해물탕찜 사진 1 큰손 해물탕찜 사진 2
    아구찜 아구 부드러우니 살살 녹습니다 서비스 홍합탕도 양 정말 많고 국물 시원해서 정말 맛있게 먹었어요 #맛 무난 평범 그치만 맛있는 편 특별한 맛은 아니지만 해산물이 싱싱하고 양념이 텁텁하지않아서 좋음 볶음밥도 쏘쏘 #서비스 및 분위기 평범한 식당 분위기 #장점 가성비? #단점 낙지