토시래 대표 사진

토시래의 사진

토시래 사진
    토시래 사진

1건의 토시래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

동네 맛집입니다 매운 족발 세트가 너무 맛있어요 술한잔 하기 좋은 족발집입니다

토시래_중

토시래와 비슷한 맛집

돈보다리 사진
    돈보다리
    퇴계원 · 족발,쟁반국수
    오랜만에 갔는데 여전히 깔끔하고 맛있었습니다. 퍽퍽하지 않고 담백한 맛이 일품입니다. 퇴계원에서 제일 맛있는 족발입니다. 매번 앞발 먹다 둘이서 2인족발 시키니 딱이네요!! 맛은 있는데 이상하게 이집 족발만 먹으면 체함 저렴하진않음
    완미족발 사진
    완미족발 남양주별내점
    별내 · 족발,오마카세
    제철 굴이 진짜 신선하고 보쌈도 푸짐하니 맛이써요 양이 많아 3인은 먹을수 있을듯
    오꼬리 사진
    오꼬리 별내점
    별내 · 돼지꼬리,족발
    족발 좋아하시는 분들이 좋아하실 거 같아요. 다만 너무 뼈가 많아서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ
    아씨네족발 별내본점 사진
    아씨네족발 별내본점
    별내 · 족발
    화덕에서 구워서 겉바속촉입니다 족발 맛도 깔끔하고 직원분도 친절하세요 동네 족발집 중에 제일 맛있는거 같아요. 화덕피자인데 불족이랑 일반족이랑 다 맛있어요! 기본찬으로 나오는 콩나물국도 리필해서 먹었어요
    송가족발 사진
    송가족발
    별내 · 족발,냉채족발
    지역 맛집 족발이에요. 보통 배달시켜 먹는데 사진처럼 셋트로 너무 잘나와요. 족발도 탱글하니 맛있고 보온되서 와서 따뜻하게 먹을수있어요
    족발발라 사진
    족발발라
    남양주 · 족발
    간단히 족발먹으러들렀어요 작고아담하고 나쁘지않은 맛이에요...