맘스터치

맘스터치와 비슷한 맛집

젠틀마담 사진
    젠틀마담
    장안동 · 버거,수제버거
    동네에 소문난 분위기 좋은 카페인데 수제버거도 판매하고 있대요~담엔 버거를 먹어야겠어요.
    맥도날드 사진
    맥도날드 장안사거리점
    장안동 · 버거,크로켓
    슈슈버거 쫀득하고 맛있어요! 책상들이 조금 청결하게 유지되명 좋겠지만 좌석들이 2층에 있어 관리하기 쉽지 않으실 것 같기는 해요! 그래도 만족!
    롯데리아 사진
    롯데리아 장안사거리점
    장안동 · 버거
    2층에 자리 많고 조용해요. 감자튀김이 오래 걸려 나왔는데 방금 튀긴거라 바삭하니 맛있네요. 총 별 세개. 어플 오류인지 내폰이 이상한지 자꾸 별세개로 작성해도 글이 올라가면 네개로 되어있음.. 이부근 롯데리아 지점에선 이곳이 가장 배달 빨라서 이용하는 곳
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 장안사거리점
    장안동 · 햄버거
    사람 많아요. 노브랜드 버거는 가성비 짱이죠. 음료 리필되서 좋아요.
    버거킹 사진
    버거킹 장안SK점
    장안동 · 버거
    매장 깨끗하고 넓어서 편하게 식사하기 좋습니다. 버거킹은 역시 감자튀김이 맛있어요
    롯데리아 사진
    롯데리아 중곡점
    중곡동 · 햄버거,감자튀김
    아이가 치킨버거 좋아해서 자주 오는 곳~새로 나온 매운 오징어 버거 맛나네요 굿굿 롯데리아 특유의 적당히 담백한 치킨맛을 선호해서 자주 찾는메뉴임

맘스터치 근처 추천 맛집

장안정
    77점 · 장안동 · 돈까스,함박스테이크
    장안정 사진 1 장안정 사진 2
    오랜만에 서울 동대문구 장안동에 위치한 장안정을 방문해 정식을 먹어봤습니다. 기사식당으로 유명한 곳이라 기대를 안고 갔는데, 전체적으로 만족스러운 식사였습니다. 돈가스 – 클래식한 스타일의 얇은
    고무래
    71점 · 서울장안동 · 와인바
    고무래 사진 1 고무래 사진 2
    분위기도 좋고 직원분들도 엄청 친절해요 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 와인과 페어링하기 좋습니다👍 진짜 엄청 엄청 맛있는 숨겨진 맛집. 모든 요리가 훌륭했다. 양배추 스테이크가 이렇게 맛있다니.. 그런데 잠봉피자와 너무 잘 어울리고 버터도 존맛. 진한 무탄산 루이보스 에이드도 잘 어울리고. 쥬키
    히요꼬의주먹밥집
    67점 · 서울장안동 · 주먹밥,우동
    히요꼬의주먹밥집 사진 1 히요꼬의주먹밥집 사진 2
    오래된 숨은 맛집이에요. 주먹밥과 라면이 주 메뉴인데 매장이 협소해서 항상 주먹밥 포장만 해봤어요. 밥도 따끈따끈하고 맛있어서 아이가 좋아해요. 먹고싶은 라면을 직접 고르면 이 가게의 영업 비밀인 특별육수와 숙주를 넣어 끓여주는 라면 맛집입니다. 가게 안이 좁고 사장님 혼자 하셔서 조금 바쁘지만 그럼에도 친절을 잃지 않고 대해주셔서 감사할
    브라운돈까스
    64점 · 장안동 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    처음가봤는데 부드럽고 너무 맛있네요 아이들이 또 가고싶다고 노래불러요 매운거 먹으러 가기 딱 좋은 돈까스집. 생각보다 그렇게 맵지는 않다.
    진심왕돈까스
    63점 · 장안동 · 치즈돈가스,얼큰우동
    진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
    진짜 엄청 큰 사이즈 맛도 좋고 아이링 먹기 너무 좋아요 친절하세요 돈까스의 근본이 이거다란걸 알앗습니다 바싹 촉촉한걸 원할땐 여기로 가세요^^ 바삭한 경양식 돈가스 찾으시는분들 추천 아주 맛있고요 가격도 저렴하고 다만 양이 너어어무 많아서 적당히 잘 주문하셔야할듯 !
    춘리마라탕
    63점 · 답십리 · 마라탕,마라
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라탕 국물이 걸죽하지 않고 깔끔해서 맛있네요. 양도 많아요. 꿔바로우 맛있어요. 계란볶음밥은 보통인거 같아요. 처음으로 맛본 백마라탕! 맵기 0인 마라탕인데 찐하고 맛있어서 엄청 놀랐어요! 완전 추천해요.
    전통춘천닭갈비
    63점 · 장안동 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    장안동 동네 주민이라면 오며가며 봤을 맛집입니다. 늘 냄새와 주말저녁마다 서있는 웨이팅으로 늘 기대감만 늘어가던 중 맞은편으로 확장이전을 하게 되어서 드디어 방문을 해보았습니다! 양념도 맛있고 직원
    뚜레쥬르
    63점 · 동대문구 · 빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    울 강쥐 생일이라 케이크사러 방문했어요. 좀 느끼하지만 안에 초코시트는 촉촉하고 맛있네요. KT멤버십 30프로 할인받아 좋았어요.
    얌샘김밥
    62점 · 장안동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥과 오뎅 간도 잘 맞고 맛있어요. 국물도 뜨끈하네요.
    송학수산
    61점 · 장안동 · 생선회
    송학수산 사진 1 송학수산 사진 2
    완전 푸짐하게 잘 나와서 좋고요 스끼다시 종류가 정말 다양한데 다 맛있어서 넘 만족스러운 식사였어요 직원분들도 친절하십니다 !
    젠틀마담
    61점 · 장안동 · 버거,수제버거
    젠틀마담 사진 1
    돈벼락 돌김치삼겹살
    61점 · 장안동 · 삼겹살,김치삼겹살
    돈벼락 돌김치삼겹살 사진 1 돈벼락 돌김치삼겹살 사진 2
    고기가 신선하고 육즙이 풍부한 게 맛있습니다ㅎㅎ 볶음밥도 일품이에요. 씹는 맛이 아주 굿입니다