공평우동 대표 사진

• 0507-1438-2833
    • 깨끗, 정갈한, 셀프바

공평우동의 사진

1건의 공평우동 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

동글딩 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

대구시청 부근이라 접근성이 좋고 건너편에 공영주차장이 있습니다. 우동면이 쫄깃쫄깃하고 부드러워서 맛있어요. 계란김밥도 느끼하지 않고 와사비향이 살짝 나면서 좋았습니다. 돈가스는 소스에 사과향이 강하게 나는데 크게 특색있진 않습니다. 재방문 의사 있으며, 다음에 온다면 계란김밥과 비빔우동을 먹어보고 싶습니다.

공평차돌우동 계란김밥 공평왕돈가스

공평우동과 비슷한 맛집

돈까스식당 교동점 사진
    돈까스식당 교동점
    대구 · 돈까스
    밑간이 좋고 육즙이 촉촉한 돈까스! 추천이라는 마늘간장을 먹었는데 알싸한 마늘맛에 만족 기본소스도 같이 주시면 좋을듯!
    오이시카츠 사진
    오이시카츠 동성로본점
    동성로 · 카츠,돈까스
    주차 어려워요 카츠 맛집이에요 상등심 안심 모두 맛있어요
    미진분식 사진
    미진분식 228직영점
    대구동성로 · 김밥,쫄면
    대구에서 너무 유명한 분식점이기 때문에 기대하면서 갔고 친구도 진짜 맛있다고 해서 도전해봤어요! 밥 시간 때가 아닌데도
    마이카츠 사진
    마이카츠 아카데미점
    동성로 · 돈까스,카츠
    [ 장점 ] 우선 장점은 역시 돈까스의 가격이죠! 3,900원이라는 가격은 전국 어디에도 잘 찾아보기 힘든
    카츠랑180 사진
    카츠랑180 롯데백화점대구점
    대구 · 돈까스,로스카츠
    넓은 창 밖으로 보이는 대구시내 풍경이 좋아요 근데 가게가 조금 춥고 어수선했어요 아늑한 느낌이 없던.. 단체로 갔는데
    미진분식 사진
    미진분식
    대구 · 김밥,쫄면
    점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서