쭈꾸미가 알고싶다 대표 사진
    쭈꾸미가 알고싶다 대표 사진

쭈꾸미가 알고싶다

쭈꾸미가 알고싶다의 사진

쭈꾸미가 알고싶다 사진
    쭈꾸미가 알고싶다 사진

3건의 쭈꾸미가 알고싶다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

꾹봄이 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

쭈꾸미 철이어서 먹으러 갔는데 쭈꾸미샤브 소자는 쭈꾸미 2마리밖에 안나와서 처음에 좀 놀랬어요 근데 국물맛이 좋아서 담에 또 주문해서 먹을거같아요

쭈꾸미샤브

徐龍河 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 0

가끔씩 지인이 먹자고 했던 곳인데 소문대로 맛있습니다.

철판쭈꾸미

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 221   팔로워 5

쭈꾸미가 땡겨 방문했는데 쭈알은 무조건 철판쭈꾸미를 먹어야하는거 같다. 직원분에 철판을 추천해주셨는데도 나는 굳이 불향쭈꾸미를 먹겠다 하고 불향으로 주문했는데... 역시 전문가 말을 믿어야하나보다..ㅎㅎㅎ 불향이 맛없지는 않았는데 철판이 더 맛있을거 같다는 생각이 들었다.

불향쭈꾸미

2023년 2월 27일

쭈꾸미가 알고싶다와 비슷한 맛집

불란다쭈꾸미 사진
    불란다쭈꾸미 명지점
    명지 · 쭈꾸미,도토리전
    양념맛있고 친절하세요 아주맵지는않아요 만족합니다 가격도합리적 쭈꾸미가 먹고 싶을때는 꼭 이집에 와요 배달도 가능해서 넘 좋아요 간판이름 그대로 불란다 쭈꾸미 맵다매워 점심특선 가성비좋고해서 명지가면 한번씩 먹는쭈꾸미 맛도좋은편이고 양도 푸짐해서 좋은거같네요 매운거좋은분이라면 먹을만합니다. 주차장은없으나 가게앞 주차해도 무
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 동아대점
    하단 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    맵기 조절도 가능하고 쭈꾸미와 여러종류(대창,차돌박이 등)혼랍해서 먹을 수 있어서 좋아요 체인점이라 맛은 기본적으로 맛있고 사이드 치즈 계란찜 강추합니다 웨이팅 있을 수 있어요 말해 모해 맛있는 조합 근데 양이 너무작음.. 폭탄계란찜이 최고
    봉쉐프쭈꾸미 사진
    봉쉐프쭈꾸미
    하단 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    매콤한 양념에 여러가지 같이 곁들어 먹는 사이드가 훌륭합니다. 술안주로 한우스지전골도 일품입니다. 쭈꾸미 한상으로 즐기는 불맛쭈꾸미 맛집이에요. 배부르게 맛있게 잘 먹었어요~
    불쭈왕/루프탑딴세상 사진
    불쭈왕/루프탑딴세상
    다대포 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    불쭈왕 2층에 있는 루프탑 딴세상 바다뷰가 한눈에 보이는 루프탑이라 분위기가 좋음! 텐트 자리도 있어서 아이들 동반 가족 외식으로도 추천하는 곳이다 불쭈꾸미+삼겹보쌈으로 주문완룡 가격대는 약간 있
    어부 사진
    어부
    괴정 · 쭈꾸미,불맛쭈꾸미
    테이블이 2개쭈꾸미구이 맛집 숯불향 가득 구워져 나오는 쭈꾸미! 깻잎에 마요네즈 푹 콩나물 쭈꾸미 올려 바로 한입! 맵기조절은 1~5단계까지 가능! 어묵가득 후추 팍팍 뜨끈한 온국수 2번이나
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
    괴정 · 쭈꾸미
    숨은 맛집인데, 요즘 웨이팅이 너무 많이 생겨서 슬픈 ㅠ 중앙동에 유명한 쭈꾸미집 보다 더 맛있다고 생각합니다. 장사하시는 시간이나 요일이 짧은거 보면 맛집이 맞아요 ㅋㅋ 오픈런이 답인 곳 쭈꾸미가 굉장히 통통하고 맛있다. 빈대떡도 꼭 시키시길