써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 부산당감점

3 (1명의 평가)

써브웨이의 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 778   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

비엠티 오랜만에 먹었는데 짱 맛도리! 가격만 더 저렴했으면 좋겠다

이탈리안 비엠티 에그마요

2024년 11월 24일

써브웨이와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 당감점
    당감동 · 버거,불고기버거
    2층 내부가 넓어서 혼밥하기도 좋고 같이 먹기에도 좋습니다.
    가디나 사진
    가디나
    당감동 · 피자,화덕피자
    식사겸 맥주마시기 좋은 곳이에요. 전반적으로 가격대가 높지만 양도 많아서 하나로 쉐어하기 좋아여 골목으로 들어가서 숨어있는 맛집!! 스파게티와 피자가 맛있어요~ 주차장도 넓고~ 주택을 개조해서 만든 듯 운치있습니다. 바로 옆에는 까페도 있구요~~ 현금 결제하시면 에이드 서비스^^ 강추합니다
    이탈리아피자 사진
    이탈리아피자
    부산 · 양식,피자
    피자치즈가 진짜 치즈이고 실합니다 가격은 조금 쎈데 맛있어요 피자 치즈 죽죽늘어나는게 존맛입니다 맛잇거 손님도 많고 우리집앞에잇엇으먼 오픈런해서 왓는데 기대이상으로 맛잇네요 치즈가 한가득 들어잇어 입안에 풍성해지는 기분
    써브웨이 부산개금점
    개금 · 샌드위치,핫도그
    주차하기 힘든 곳이고 그닥 친절한 느낌이 아니라 배달 추천드려요. 그리고 스프는 비추천합니다.
    버거킹 사진
    버거킹 부산개금점
    개금 · 버거,치즈
    햄버거는 버거킹인데 너무 큽니다 커도 너무 커서 늘 남겨용 버거가 빨리 나와서 좋은데 한번씩 차가운 상태로 나와서 아쉬워요 야채도 추가로 넣는 옵션있었으변 좋겠어요ㅠ갈수록 부실해져가는 느낌
    맥도날드 사진
    맥도날드 초읍DT점
    초읍 · 버거,크로켓
    이번에 나온 츄러스 맛있어요!! 안에 초코필링도 진하고 맛있음 밀쉐나 아이스크림이랑 같이 먹으면 더 맛도리 매장이 2층에 걸쳐서 있어서 넓습니다 주차공간은 7개, 하나는 장애인 자리입니다 아침 일찍 열어서 아침 먹으러 자주 와요 단품 음료 메뉴는 텀블러를 가져오면 200원 할인됩니다

써브웨이 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    명란김밥
    80점 · 부전시장 · 김밥,날치알김밥
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~
    수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    수림식당
    76점 · 서면 · 중식당,중식
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    너무맛있네요. 오랜만에 국물 다마셨습니다. 탄탄면 우육면 둘 다 아주 맛있다. 특히 가지만두는 꼭 먹어보길... 술안주로도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맛은 무난했어요. 국물이 조금 더 따뜻하면 좋을 것 같았습니다.
    가야밀면
    75점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~ 웨이팅 없어서 바로 먹었어요 밀면은 여기가 제일 맛있는 거 같아요 회사 점심시간에 이용했는데 맛도 깔끔하고 정갈하게 음식이 나와서 좋아요 식전에 육수 나오는데 육수부터 맛있네요
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 서면 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들은 서면점이 제일 맛있는거같아요 그리고 착한점심 최고에요 고기를 맛있게 직접구워주고 특선으로 곤드레밥과 된장찌개 정말 맛있네요 ㅊ 자주 먹던 곳인데 이번에 처음 후기를 해보요 엄청 맛있습니다!
    라멘야
    74점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    기본 토핑으로 충분해서 가성비좋고 면 굵기 선택이 가능해서 좋다! 당연히 맛도 좋다
    부산초밥
    74점 · 서면 · 스시,대구지리
    부산초밥 사진 1 부산초밥 사진 2
    내가 먹어본 대구지리중 역대급 맛이다! 대구살이 아주 야들야들 고소하다!
    제일솥뚜껑
    74점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다 국물 자작한 대구뽈찜! 콩나물과 마늘과 대구가 만나 시원칼칼한 맛! 넘 맛있음 라면사리 필수 가시조심
    훅트포케
    74점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛