먼데이키친 대표 사진
    먼데이키친 대표 사진

먼데이키친

먼데이키친의 사진

3건의 먼데이키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

판교에서 단체 회식이나 맛있는 덮밥류를 드시고 싶다면 추천드리고 싶은 곳입니다.

대창 덮밥이나 스테이크 덮밥과 같은 스페셜 덮밥 메뉴들이 있는데 그중에서 스테이크 덮밥을 먹어보았습니다.

가게 분위기는 고급스러운 인테리어에 고즈넉한 분위기 느낌이구요 4인 테이블 기준에 단체석으로 앉을 수 있는 긴 소파 자리도 있어서

회식하거나 점심에 단체 모임을 가지기에도 적절한 식당입니다.

점심에 사람들이 많이 몰리지 않고 예약도 미리 할 수 있어서 종종 방문하는 곳입니다.

일단 스테이크 덮밥의 경우 스테이크를 잘게 썰어서 위에 얹어져있고 와사비와 감자무스와 여러 야채와 토핑들이 맛있게 올라가있어요

비벼먹는게 아니라 따로따로 떠서 섞어 먹고 스테이크 소스랑 같이 밥이랑 퍼서 먹으면 정말 맛있습니다.

밥도 넉넉하게 제공해주셔서 먹는데 기분이 아주 좋습니다 ㅎㅎ

서비스로 제공해주신 가라아게도 정말 맛있어서 일식은 여기가 끝짱나게 맛있어서 종종 가야겠어요 ㅎㅎ

스테이크덮밥

2023년 5월 9일

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

점심식사로 하기엔 가격대가 다소 있지만
    스테이크덮밥은 맛있었어요
    반찬은 단촐합니더

스테이크덮밥 규동

2023년 6월 24일

AIDEN 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 0

양념 새우장 덮밥과 새우 고로케가 너무 맛있네요. 대창 덮밥은 느끼할 수 있어요.

양념 새우장 덮밥 직화 한우대창 덮밥 스테이크 덮밥 새우 고로케 치킨 가라아게

2022년 11월 17일

먼데이키친과 비슷한 맛집

하코야 사진
    하코야
    판교 · 라멘
    정말 무난무난한곳! 혼자가서 적당히 밥 한끼 떼우기에 좋음 무난하다. 가게 넓다. 직원분 친절하신 편. 라면 맛 괜찮았음 가게가 협소해서 웨이팅이 필수입니다 점심시간 약간 피해서 방문하시길 권유드리고 라멘맛은 깔끔하고 맛있습니다 규동세트로 먹으면 든든하고 좋습니다
    킨파 사진
    킨파
    성남시 · 연어,연어덮밥
    이 근방 회사원들중에 이곳을 모르면 간첩인 맛집 판교 물가치곤 가성비 맛집 연어덮밥도 맛있지만 생선구이정식도 꼭 드셔보세요 저녁에는 이자카야로 변신하여 또다른 매력이 있는 맛집입니다.
    일상화식 사진
    일상화식
    판교 · 카이센동,덮밥
    메뉴가 전반적으로 맛있습니다. 주변 회사원들이 점시시간만 되면 몰려드는 곳입니다. 점심먹으러 가기 좋은 곳. 항상 웨이팅이 많아서 궁금했는데 가격대비 맛있고 양도 넉넉해요. 판교 회사생활의 한줄기빛 가격대도 괜찮고? 양도많다. 근처회사다닐때 한달에 적어도 3번은 간듯. 스테이크 덮밥도 있어서 회안좋아하는사람이랑 같이가기에도 좋다. 카이센동 종류가 진짜 다양
    단 사진
    판교 · 사케동,이자카야
    점심에 방문했고 덮밥 양 많고 맛남. 사이드도 괜찮음.
    스시가오 사진
    스시가오
    판교 · 라멘,초밥
    연어초밥 맛있어요 ㅎㅎ 점심에 회식으로 갔는데 꿀맛입니다 메뉴다 맛나요 살얼음이 있어서 시원하고 맛있습니다. 채소도 나름 많이 들어있어요. 비쥬얼은 막국수에 들기름, 들깨, 김만 뿌려있고 예상가는 맛이지만 들기름을 좋은걸 쓰셔서 그런지 풍미가 있고 슴슴하게 맛있어요 런치에 가면 웨이팅을 많이해야해서 여유롭게 드시고 싶으시면 저녁에 방문
    배키욘방 사진
    배키욘방 판교점
    판교 · 덮밥,일본식덮밥
    우동 덮밥 전문점 배키욘방이 집근처에 생겼다고 가자고 조르는 딸래미덕에 온가족이 식사하러 갔어요 건물이 좀 독특한데 안으로 들어가면 고급스러운 일본식 인테리어가 예쁘네요 여기 덮밥은 비벼먹는게 아니