원두막

원두막과 비슷한 맛집

은행나무집 사진
    은행나무집
    안양 · 백숙,오리백숙
    어버이날 기념으로 부모님과 방문했는데 요즘처럼 날씨좋을때 좋은 공기마시면서 백숙 먹기 좋아요! 오리백숙은 평타 이상이었는데 빈대떡은 비추ㅜㅜ 작은 계곡이 옆에 흐르고 산 바로 밑자락이라 자연을 느끼
    삼동식당 사진
    삼동식당
    안양 · 오리고기,생오리주물럭
    맛 미쳣음 너무 좋아요 이런식당! 사장님도 친절하심! 재방문의사 200프로!
    더차돌 사진
    더차돌 산본점
    산본 · 오리고기,오리
    오리차돌이라는 색다른 음식이었는데 냄새도 안나고 맛있게 싸먹는 법까지 알려주셔서 맛있게 먹엇다! 김치말이국수 또한 별미!!
    대성농장생오리 사진
    대성농장생오리
    군포 · 오리고기,오리훈제
    맛있는 로스구이. 근데 다른 것 없이 딱 로스구이만 나옴. 부가적인 반찬 무한리필 형태. 2인에서 갔는데 정말 배부르게 먹고 나왔음. 가격 면에서는 착하다고 할 순 없지만 직원이 수시로 돌아다니면서
    산현농장 사진
    산현농장
    시흥 · 백숙,오리주물럭
    예약제로 운영하시는듯하고 하루에 받을 수 있는 팀이 제한되어있으니 미리 전화 해보실 것을 추천해요 주말농장 현수막 걸려있는 곳에 주차하시면 됩니당! 토종닭느낌으로 사이즈가 되게 큰데 조금 질긴 감은
    금수강산 사진
    금수강산
    안양 · 능이오리백숙,오리요리
    회사회식장소. 닭백숙.닭볶음탕.도토리묵.파전 이렇게 먹었읍니다. 닭은 토종닭으로 쫄깃합니다. 닭다리도 세개이상인듯. 이집은 맛보다 외부경관이 더 좋습니다. 안양예술공원에서 유황오리고기코스로 즐길 수 있는 금수강산 금수강산 오리코스 69,000원짜리를 주문하게 되면 오리훈제, 오리로스, 오리주물럭 이렇게 3가지 방법으로 오리고기를 즐길 수 있다. (오