와인에빠지다 대표 사진

와인에빠지다의 사진

와인에빠지다 사진
    와인에빠지다 사진

1건의 와인에빠지다 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1)

jy2627 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 5

분위기가 좋아서 데이트 하기 에 좋은것깉아용!!!파스타도 너무 맛있어용!!!

쉬림프투움바파스타

혼술
    격식있는

와인에빠지다와 비슷한 맛집

젭스 사진
    젭스
    광주 · 재즈바,재즈공연
    광주에서 라이브공연이 매일 열리는 재즈 와인바에요. 날마다 새로운 음악과 연주자를 만날 수 있고 맛있는 음식을 먹을 수 있어요.
    어나더키친 사진
    어나더키친 전대점
    전대 · 파스타,스테이크
    역시 믿고가는 어나더키친. 8층이라서 뷰도 좋고 조용한 분위기에서 식사 가능해요!! 런치세트는 가성비 좋아요~ 스테이크 즐기기에 좋은 구성이고, 파스타도 채소도 많이 들어있고 양도 많아요~
    당신을기다릴지도몰라요 사진
    당신을기다릴지도몰라요
    전대후문 · 파스타,양식집
    처음 파스타먹었을때 맛있었음. 먹다보니 너무 느끼 피클은 필수. 피자는 별루였음. 피자보다 다른거 먹으러 갈 의향있음.
    팔레트 사진
    팔레트
    전대후문 · 파스타,다이닝펍
    분위기 좋았던 전대후문 맛집 팔레트 스테이크랑 파스타 모두 가성비 좋고 분위기도 좋습니다! 스테이크 리조또가 꾸덕하니 풍미가 정말 좋았습니다. 가격도 16000원정도?로 다른 레스토랑에 비해 비싸다는 생각이 전혀안들었어용 ㅠㅠ 너무 맛있었거든요 ㅠㅠ 로제스파게티에 새우도 넉넉하게 들어가
    코발트 사진
    코발트
    광주북구 · 양식,마르게리타피자
    크림파스타에 계란노른자가 포인트네요. 묵직하니 맛있어요. 스테이크 라이스도 간 딱맞고 맛있어요. 뒷편 주차장이 넓어서 좋네요
    밀회관 사진
    밀회관 광주운암점
    운암동 · 맥주,술집
    깔끔한 실내와 간결한 음식과 기분좋은 맛의 비어 술모임 굿!