스시안 대표 사진
    스시안 대표 사진

스시안

스시안의 사진

5건의 스시안 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 0

동네서 흔히볼수 있는 일식집이다
    초밥을 주력 기타 식사류가있다
    기대없이 갔지만 궁금하긴했다
    내방손님 포장등 주문량이 제법있어 잘 찾아온거 같은 느낌이다
    마침 식사가 나왔고 그맛~ 참 꾸밈없이 즐길만하다

초밥

2020년 6월 8일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

와 쌍문동엔 스시혼만 있는 줄 알았더니 이런류 모듬초밥에 11000원천 정도면 먹을수잇는곳들이 맛잇을때 내는 그런맛 맛잇지만대중화된 그런맛
    맛은잇습니다 스시혼보다더나은듯

12피짜리초밥

2020년 6월 9일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

맛잇더라구요 그리고마끼나오는게보통알밥인데 오징어인지 좀더맛잇는느낌 묵은지는 그밑에 광어깔아서좋음

모듬초밥

2020년 6월 21일

스시안과 비슷한 맛집

정담초밥 사진
    정담초밥 창동직영점
    창동 · 스시,마끼
    사장님 엄청 친절하시고 서비스도 많이 주셔용! 가격도 저렴한편이고 가성비좋습니당
    스시황 사진
    스시황
    창동 · 스시
    나가사끼짬뽕이 생각보다 매콤했어요. 초밥은 좀 밍밍했는데 그래도 맛있었어요. 초밥과 돈까스 짬뽕 등 다른 음식은 너무 맛있었지만 냉모밀이 너무 밍밍함
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    창동 · 일식
    깔끔하고 서비스도 매우 친절하지만 전체적으로 음식 구성이나 양과 질이 가격에 비해 아주 만족스럽지는 못함 회식이나 격식있는 모임에 좋은 분위기 있는 개별룸과 친절한 서비스가 만족스러웠습니다 다만 음식맛은 평균정도이어서 깔끔하나 기대하지 않는 것이 좋겠습니다
    사이코우스시 사진
    사이코우스시 쌍문점
    쌍문 · 스시
    돈카츠 맛있네요! 낫가사끼도 먹어보고 싶어요 유명한데 한번도 안가본 동네 일식집 안에 생각보다 넓고 커서 놀랐어요. 테이블에서 주문도 할 수 있어서 편해요. 이동네 정평낫다는 정보를 듣고 방문 역시나 웨이팅 이곳사람들한테만 괜찬나는 생각?
    쉐프마인드 사진
    쉐프마인드
    창동 · 이자카야,초밥
    메뉴도 다양하고 맛있었다. 특히 성게비빔밥을 김에 싸먹는게 제일 맛있었다 각종 해산물을 일본식으로 요리해 와인과 먹고싶은 사람 추천! 동네 술집같은 밥집인데, 요리가 꽤 괜찮음. 쉐프코스A를 먹었는데, 구성이 좋았음. 찬거부터 따뜻한걸로 이어져 부담스럽지 않게 적당량을
    스시제이 사진
    스시제이
    쌍문역 · 스시
    연거푸온것 황새치 뱃살이 맛있어 일어로 메까지 그거만먹으려고참치초밥시켰어요 근뎀하얀게좋은뎀빨간게일곱개나왔다는 이곳에 작지않은 스시집이있어 방문 내부 깔끔한 인테리어 맛은? 생선회는 숙성이 쟐된점 인정 나머진 나쁘진않다