호랑이포차 대표 사진
    호랑이포차 대표 사진

호랑이포차

호랑이포차의 사진

3건의 호랑이포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)

여잼민 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

조대후문 대표 맛집 호곱!
    조대 축제시즌에 들려서 웨이팅 30분 정도? 하고 들어갔어요 리모델링하고 처음 간건데 예전이랑 똑같고 맛있었습니당! 그리고 꼭 계란찜 시키세요👍👍 강추!!

연탄간장곱창/불곱창 계란찜

2024년 8월 23일

유니 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 3

곱도리탕(18000₩) 넘 맛있어요~!~!~!~!~!~!~! 조려서 먹으면 마음도 졸여질 정도로 맛있어용. 곱창이 아니라 대창이 들어있는데 고소하고 입에서 녹아요. 냄새도 안 나욤~~ 닭은 순살이고 닭갈비에 들어가는 살입니다. 붙어 있는 닭껍질 대존맛!!!!! 우동사리 추가해서 꼭 드세요. 셀프볶음밥은 참기름 듬뿍 넘 맛나다.....! 눌어붙게 볶아서 함냐 함냐 배불러서 남긴게 천추의 한이네요. 사장님께서 가오픈 중이라고 하셨는데 맛은 이미 완성형

곱도리탕 셀프볶음밥

2020년 4월 25일

김다솜 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 4

대학가라서 일단 시끄러워요 불막창인데 치즈랑 같이먹으면 생각보다 많이 맵지도 않아요!!간장보다 불이 더 맛있어요~

연탄간장곱창 불막창

2020년 4월 13일

호랑이포차와 비슷한 맛집

한우곱창집 동명동 사진
    한우곱창집 동명동 본점
    광주동명동 · 곱창,한우곱창
    곱창 먹고싶어서 방문했어요. 쫄깃쫄깃! 모둠구이라서 염통까지 먹을 수 있어서 좋았어요. 볶음밥은 그저그래요. 마라룰 정말 좋아하고 곱창또한 정말 좋아하는데 그두개가 합쳐진 마라곱창 전골이라니 메뉴이름처럼 마라맛도 나면서 곱창 전골을 얼큰하게 먹을수 있어 너무 좋았어요! 곱창 전골 먹어보니 곱도 가득하고 구
    미미상회 사진
    미미상회
    조대 · 삼겹살,껍데기
    껍데기가 정말 맛있었던곳!! 나머지는 평범했어용! 라면 맛집! ㅎㅎ 착한 가격에 맛있는 고기를 먹고싶다면 방문할 만함! 레트로풍의 인테리어는 덤
    곱창연구소 돌곱1991 사진
    곱창연구소 돌곱1991 동명직영점
    광주동명동 · 곱창,한우곱창
    모듬 퀄리티 좋아요 양도 많고 술 안주로 딱 좋네요 사이드 맛있어요 역시 모둠구이 먹고 싶을 때마다 가는 곳인데 동명동에서 생겨서 좋네요 우연히 들어갔는데 너무 맛있게 먹었어요! 라면도 맛있게 먹었어요
    신바람곱창 사진
    신바람곱창
    광주 · 야채곱창,곱창
    정말 맛있어요 항상 사람이 많아요 술 잘 들어갑니다. 또간집 여기 맛있어요~! 볶음밥 드시려면 곱창 좀 남겨놓으셔야 해요~~! 안 그럼 밍밍해요
    모아원조국밥 사진
    모아원조국밥
    소태역 · 국밥,곱창전골
    깨끗한 분위기는 아니여도 선술집 기분은 드는곳. 주인분이 정감있고 찬들도 직접 만들어 좋았다.
    꽃돼지시집가네 사진
    꽃돼지시집가네
    두암동 · 돼지고기,고기집
    두암동 먹자골목에서 꾸준히 인기있는 고기집 메뉴가 다양합니다 삼겹세트에 같이 나오는 관자가 신선하더라고요 항정살도 맛있었습니다

호랑이포차 근처 추천 맛집

미미원
    81점 · 광주 · 육전,전집
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    퐁신한 육전, 바로 부쳐서 만들어주시니 따뜻하고 맛있음 회식으로 간 미미원 ~ 유명하다고 들어서 기대 한가득 안고 갔어용 근데 진짜 맛있어요 전!! but.. 가격이 사악.. 내 돈 주고는 배채우기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지탕탕이전 씹히는 맛 좋
    피자스쿨
    67점 · 광주 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    아푸 APOO 아시안푸드
    62점 · 조대 · 태국음식,우육면
    아푸 APOO 아시안푸드 사진 1 아푸 APOO 아시안푸드 사진 2
    주차는 공영주차장에 하면 되고 우육면이랑 족발덮밥 다 아주 맛있고 깔끔해요 이색적으로 맛있고 맵지 않아서 아이도 잘먹어 좋아요. 분위기도 이국적이에요. 족발덮밥 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 새로운 음식 알아갑니다 ㅋㅋ
    도쿠리
    61점 · 광주동구 · 이자카야,도쿠리
    도쿠리 사진 1 도쿠리 사진 2
    꼬치를 차례대로 내주셔서 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있어요.
    힘쎈드위치
    61점 · 광주 · 샌드위치,카야토스트
    힘쎈드위치 사진 1 힘쎈드위치 사진 2
    그릭요거트 맛있다고 주변친구가 말해줘서 방문했어요. 그릭요거트종류는 플레인, 녹차, 블루베리 등등 다양했고 첨가물 넣지않고 100% 유산균으로 24시간 직접 발효숙성하여 만든 수제요거트라서 더 안심
    고기오
    61점 · 조대후문 · 닭갈비,치즈닭갈비
    고기오 사진 1 고기오 사진 2
    오랜만에 닭갈비 먹으러 방문했는데 여전히 맛있더라구요~ ㅎㅎ 수제비 진짜 많음 양상추 적당. 치즈는 따로 추가해야함 인수대로 햄이랑 메추리알 들어가나 봄 중간맛인데 약간 맵고 뜨거워서 더 맵게 느껴짐 셀프바 이용가능. 닭갈비 맛있다
    돈워리비해피
    59점 · 조선대 · 함박스테이크,함바그
    돈워리비해피 사진 1 돈워리비해피 사진 2
    음식이 매우 맛있고 직원분이 친절하세요 광주에서 맛있게먹었어요
    동대문엽기떡볶이
    59점 · 조선대 · 마라,떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    양도 많고 맛있어요!!👍 자리도 꽤 있어서 홀에서 먹기 좋고 홀에서 먹으면 계란찜이 서비스로 나와서 먹기 좋아요! 계란찜이 다른 지점에 비해 조금 부실한 것 같아요ㅜㅜ 마라떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있습니다 유부랑 소고기 꼭 추가하세요
    소보쿠
    59점 · 광주 · 카레,연어덮밥
    소보쿠 사진 1 소보쿠 사진 2
    혼밥하기에도 좋아요. 반반카레여서 두가지 맛을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 분위기 있는 감성 일식집입니다! 연어 냉라멘 맛있고, 카레도 되게 부드러워서 맛있었어요! 특히 카레 밥 리필되는 점 좋아요!
    만계치킨
    59점 · 조대후문 · 치킨
    만계치킨 사진 1 만계치킨 사진 2
    간장치킨이 짭짤하고 맛있었습니다 후라이드 양념도 굿 사람이 많아서 시끄러울 때도 있어요
    옴서감서
    59점 · 전남광주 · 분식,떡볶이
    옴서감서 사진 1 옴서감서 사진 2
    가성비값! 맛도 평타이상! 가격대비 양이 정말 푸짐 한 곳 입니다! ㅎㅎ 짬떡이라고 떡볶이와 튀김섞은건데 젤 유명해용~!~! 짬떡(짬뽕 떡볶이, 튀김이랑 떡볶이가 다 섞어져서 나와서 짬떡임) + 참치 볶음밥은 정말 환상의 맛임 하도 주위에서 옴서옴서 하길래 가봤더니 살짝 달달 + 꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 너무너무
    무진장 떡볶이
    58점 · 광주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    무진장 떡볶이 사진 1 무진장 떡볶이 사진 2
    가성비가 정말 좋은 조선대후문 맛집 가성비 떡볶이입니다!!