양누리 대표 사진
    양누리 대표 사진

양누리 본점

양누리의 사진

2건의 양누리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 87   팔로워 5

주로 양고기 회식하러 가는 곳.
    본점 있고 옆에 별관 새로 생김.
    예약하면 별관으로 잡아주는데 테이블간 간격이 넓고 파티션 있어서 회식한다면 별관 추천함.
    꿔바로우나 가지튀김은 그냥 그럼. 가지튀김은 후추맛이 많이 나서 별로 안 좋아함.
    양꼬치도 괜찮지만 양갈비가 더 맛있고 쯔란은 별도로 달라고 해서 많이 뿌려먹음 좋음.

양 생갈비 옥수수냉면 가지튀김 꿔바로우

개별룸
    2020년 10월 4일

이다별 평균 별점 4.0   평가 303   팔로워 2

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

직원들 많기만하고 구워주지도 않음 못봤다나 ㅋㅋ 재방문의사 0프로

숄더랙 프랜치랙

2021년 6월 6일

양누리와 비슷한 맛집

왕부 사진
    왕부
    익산 · 양꼬치,꿔바로우
    자주가는 동네 맛집이예요 양꼬치뿐만아니라 사이드메뉴도 다 맛있어요 익산에서 양꼬치 먹으려면 여기로 가야함 마라탕면도 상타치 글고 직원분들이 친절함 ㅎ
    삼국양꼬치 사진
    삼국양꼬치
    익산 · 양꼬치,지삼선
    양꼬치만 먹어보다가 처음으로 훠궈 먹어봤는데 너무 맛있고 양도 많아요 야채도 엄청 신선해요 모든 음식 다 맛있게 먹었고 서빙도 좋았습니다 다음에도 방문할꺼예요
    양기와 사진
    양기와
    익산 · 양고기,양갈비
    부송동 양누리에서 모현동에 좀더 고급스럽게 만들었더라고요. 개별룸이 있어서 좋고 분위기 좋았습니다. 음식은 다 맛있는데 가격은 부송동보다 천원씩 비싸요.
    일일양 사진
    일일양 전북혁신점
    전주혁신도시 · 양고기,양갈비
    주차는 건너편 콩쥐팥쥐도서관주차장에 가능(평일 오후 6시까진 유료) 불맛이 진짜 강하게 나는데.. 여기서 나는 불맛을 그렇게 좋아하진 않구나를 깨닫.. 고기는 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 간장계란
    램가든 사진
    램가든
    전주 · 양고기,양갈비
    양고기가 맛있습니다 직원이 구워주니 편하게 먹었습니다. 프렌치랙이랑 양꼬치랑 양 볶음밥 먹었는데 음식 전반적으로 맛있어요. 양갈비는 직원이 구워줘요.
    무양도원 사진
    무양도원
    대전유성구 · 양고기,양갈비
    분위기 좋고 사장님 너무 친절하세요ㅎㅎ 데이트로 딱입니당 분위기는 좋은데 고기는 그냥 그래요 서비스도그저그런… 고기는 구워줘서 좋아요