시장김밥 대표 사진

시장김밥의 사진

시장김밥 사진
    시장김밥 사진

1건의 시장김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

hazero 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

먹는곳에 사람이 너무 많아서 조금 기다려야해요ㅠ
    떡볶이랑 김밥은 맛있어요!

떡볶이 시장김밥 계란김밥

아침식사

시장김밥과 비슷한 맛집

장보고 사진
    장보고
    군산 · 분식,잡탕
    군산의 가성비 맛집입니다! 돈가스도 바삭하고 소스도 맛있습니다. 닭갈비철판 볶음밥은 간이 좀 셌지만 돈가스랑 같이 먹으니 환상의 조합입니다.
    안젤라분식 사진
    안젤라분식
    군산 · 떡볶이,잡채
    군산에 방문하면 꼭 들려야한다는 분식집. 특별한 맛은 아니었지만 정겨운 분식집. 근처 공영주차장에 주차가능. 군산 놀러가면 꼭 가야할 곳이라길래 갔어요 매장이 협소해서 줄을 서서 많이 기다려야 하는데 비해 음식 맛은 실망스러웠습니다 대놓고 카드결제는 아예 받지 않는게 좀 당황스럽고 황당했구요 오래된 집이라
    우리분식 사진
    우리분식
    군산 · 비빔국수,국수
    테이블이 하나라서 모르는 사람들과 다같이 모여먹는게 특징이고 잔치국수 육수가 너무 맛있어요 제가 정말 좋아하는 맛집입니다!! 국수하나 오뎅 맛집, 가운데 오뎅바에 오뎅도 별미 해장하기 좋은 집
    바르다김선생 사진
    바르다김선생
    군산 · 김밥,갈비만두
    많은 김밥집이 있지만… 기름지지 않고 깔끔해요. 키토김밥 등 메뉴 개발도 계속 해서 좋아요.
    크앙분식 사진
    크앙분식 군산수송점
    군산 · 분식,삼겹살덮밥
    새로운 떡볶이 브랜드의 등장! 캐릭터도 귀엽고 어묵김밥이 특색 있음.
    맛남 사진
    맛남
    군산 · 떡볶이,국물떡볶이
    음식은 군산에 시민들에게 소문난 맛집이구요, 가성비가 좋습니다. 싸고 맛있고 양도 많아요, 주인 사장님이 항상 웃으시면서 대해주세요~ 직원이 따로없어서 바쁘실땐 셀프로 이용하지만 한가한 시간엔 오더