꾸석지돌판한우 대표 사진

꾸석지돌판한우의 사진

꾸석지돌판한우 사진
    꾸석지돌판한우 사진

1건의 꾸석지돌판한우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

암어똘 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 0

가성비 너무 좋은 소고기집 고기도 맛있고 사이드도 다양했어요

[암소한우] 꽃등심 [가성비짱] 육회비빔밥 일등급 이상 한우 살치살

꾸석지돌판한우와 비슷한 맛집

어등산 한우식육식당 사진
    어등산 한우식육식당
    광주광산구 · 한우,소고기
    고기 질 좋고 괜찮은 것 같아요~ 상차림비를 받기는 한데 반찬도 잘 나오고 부족한 것도 계속 주셔서 아깝진 않았어요 가게가 새로 생겨서 깔끔합니다 사장님도 친절하셔서 잘 먹고갑니다~
    대원축산 직거래장터 사진
    대원축산 직거래장터
    광주 · 한우,고기집
    꽃등심 할인해서 먹었는데 좋아요 상차림도 푸짐하니 추천이요 고기도 저렴하고 바로 옆 식당에서 식사도 가능해서 너무 좋아요
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 광주하남점
    광주 · 고깃집
    주차장이 넓고 유아놀이방이 있어서 아기있는 가족이 가기에 최공.. 고기도 양많고 맛잇오뜸 의외로누룽지 맛집 냉면후식으로 주문햇는데 너무 늦게나와서 취소하고 못먹어봄 가성비 좋고 맛있어요. 직원분들 다 친절하고 놀이방이 있어서 아이들과 가기 좋았어요.
    하남화로 사진
    하남화로 하남3지구점
    광주광산구 · 소고기,살치살
    LA갈비 먹었는데 고기 상태 너무 좋고 잡내 없이 맛있었어요! 고기뿐만 아니라 참숯에도 신경을 쓰시더라구요!! 두번째 방문이었는데 가성비 소고기 맛집으로 인정합니다 밑반찬도 잘나와요
    한우큰마당 사진
    한우큰마당
    광주 · 삼겹살,소고기
    현지인의 추천으로 방문했습니다. 점심메뉴인 생고기비빔밥을 먹었는데요. 반찬들이 깔끔하도 정갈합니다. 저녁에 고기도 분명 괜찮을거 같다는 생각이 들더라고요 가격은 저렴하진 않지만 맛있습니다. 반찬들도 맛있고 비빔밥도 괜찮았어요.
    해월다함 사진
    해월다함
    광주 · 한우,소고기
    밥도 맛있고 반찬도 맛있어요! 주차장이 없어서 아쉬움 반찬 꽤 잘나오고 고기 맛있었어요 가족외식이나 모임하기 좋을듯 일층은 식육점이고 2층은 식당이에요 고기 질이 엄청좋아요 투쁠(9)이고 가격은 그래서 좀 있는편이지만 식당음식 진짜 김치부터 나물모두 맛있어요 강추

꾸석지돌판한우 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    영명국밥
    81점 · 광주송정역 · 국밥,암뽕
    영명국밥 사진 1 영명국밥 사진 2
    아침에 방문했더니, 모든 테이블에 밑반찬이 놓여있었습니다. 암뽕순대국밥은 음.. 사실 무슨 맛인지 잘 모르겠어요ㅠ 살짝 잡내도 나고.. 역시 광주 국밥이 최고! 내장이랑 순대 가득가득 들어있어 골라먹는 재미가 있어요. 센스있게 다대기도 안에 넣어주셔서..🥰
    대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,매생이떡국
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    또아식빵
    76점 · 광주 · 빵,식빵
    또아식빵 사진 1 또아식빵 사진 2
    광주송정역 근처 유명한 빵집~~^^ 동네라 늘 갈수잇지만 일부러 가서 한꺼번에 사갖구 오네용~ 오늘은 식빵이 없어서 다른빵으로 대체합니당^^ 식빵 맛집! 달지 않고 담백해요. 가격도 비싸지않아 더 좋네요😀👍 빵 나오는 시간 참고하시고, KTX 역 근처니 타기 전에 들려보세요.
    테이트모던
    75점 · 상무지구 · 브런치,레스토랑
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요. 키오스크로 주문할수잇어 편하고 주차장도 커요 어플로 미리대기하는거 추천해요 맛잇고 분위기도 너무 좋아요 데이트하기 좋어용
    영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    쑥스초코파이
    73점 · 광주 · 디저트,초코파이
    쑥스초코파이 사진 1 쑥스초코파이 사진 2
    6개입으로 구매해서 먹어봤는데 가격 대비 맛과 양이 훌륭해서 만족해요 쿠키와 스콘은 3종류, 초코파이는 6종류의 맛이있었고 밀크티2종있습니다! 3개입,6개입 박스포장가능! 맛은 전주초코파이보다 더 부드럽고 촉촉해서좋아요
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다
    나주 곰탕 하얀집
    73점 · 광주 · 곰탕,수육곰탕
    나주 곰탕 하얀집 사진 1 나주 곰탕 하얀집 사진 2
    본점이 나주에 있는 나주곰탕 하얀집입니다. 가게에 들어가자 마자 큰 솥단지가 보이며, 곰탕이 주문 후 상당히 빠르게 나옵니다. 제 기준으로는 광주 내에서 가장 맛이 좋은 나주곰탕집입니다.
    빛고을떡갈비
    73점 · 광주송정역 · 떡갈비,한우
    빛고을떡갈비 사진 1 빛고을떡갈비 사진 2
    떡갈비골목에 위치했고, 한우숯불떡갈비 먹었는데요. 같이 곁들일수있는 쌈과 깔끔한 국물까지! 한끼 푸짐하게 먹을수 있어요. 떡갈비 거리 여러 식당 중에서도 유명한 곳 같아서 방문해 보았습니다. 본 음식 나오기 전에 뼈탕이 나오는데 상당히 짜서 깜짝 놀랐습니다. 전라도 음식이 대체로 간이 센 걸까요. 한우숯불떡갈비는