사리원냉면 대표 사진

사리원냉면

사리원냉면의 사진

사리원냉면 사진

1건의 사리원냉면 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

건물 뒷편에 차량 2대 정도 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 무난한 가성비임..

함흥물냉면

2023년 5월 18일

사리원냉면과 비슷한 맛집

토지갈비 사진
    토지갈비
    용현동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    용현동 토지금고 부근 위치한 "토지갈비" 노포의 느낌이며 가격대비 양는 다소적은편 너무 달지않아 먹기는 편하지만 재방문할정도 느낌은 없음
    나주면옥 사진
    나주면옥
    용현동 · 돼지갈비,갈비
    매장이 넓고 쾌적하며 반찬부터 모든음식이 일품입니다
    함흥관 사진
    함흥관
    미추홀구 · 갈비탕,영양갈비탕
    ㅠㅠ가격은 좀 사악한편이에요 근데 바쁘시고 정신없으셔서 그런지 친절도 아쉬웠어요 재방문은 안 할것 같지만 갈비탕은 맛있었어요 넓고 쾌적하고 좋아요 서버분들도 친절하시고요 맛도 괜찮아요
    영지숯불갈비 사진
    영지숯불갈비
    인하대 · 돼지갈비,갈비
    사장님 남는게 있으신가요 ?? 갈비 400g에 9900원인것도 놀라운데 점심 때 고기 시키면 인당 하나씩 후식 냉면도 주시는게 최고 .. 가격도 싸고 맛있어요! 이모도 넘 친절하시고 와글와글 분위기입니다
    숭의가든 사진
    숭의가든
    인천 · 돼지갈비,갈비
    1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기
    돈비어천가 사진
    돈비어천가
    인천 · 돼지갈비,갈비
    정결하고 깔끔하며 돼지갈비가 참 맛이ㅆ네요 가까운사람과 한끼식사로 굿