봉구스밥버거 대표 사진
    봉구스밥버거 대표 사진

봉구스밥버거 학익점

봉구스밥버거의 사진

1건의 봉구스밥버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 배달(1) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가볍게 한끼 먹기 좋은 비빔밥 느낌. 삼각김밥보다 조금 퀄리티 좋은 수준.

김치제육밥버거

2024년 8월 28일

봉구스밥버거와 비슷한 맛집

한솥도시락 사진
    한솥도시락 인하대역점
    인하대역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 인하대역점 현재 한솥은 자타가 인정하는 한국 도시락 업의 선두이다. 실제로 한솥은 한국 도시락 시장에서 대부분 일등을 차지. 매장 수와 점유율 그리고 매출액까지 일등이 다 한솥이다.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    주안역 · 도시락,치킨마요
    가격, 맛, 양 등 다 괜찮고 혼밥하기 좋아요! 가게 내부가 좁아서 아쉬움이 있어요 ㅠ 배달이나 포장이 좋을 것 같습니다~
    봉구스밥버거
    송도 · 밥버거,치킨마요
    가성비 좋고 따뜻하게 맛있는 밥버거에요. 빨리 나오고 맛있어요. 종종 바쁠때 사 먹을게요
    봉구스밥버거 부평역점
    부평역 · 밥버거,햄치즈
    점점 가격이 올라서 아쉽지만 가볍게 한끼 먹기 좋은 곳 종류가 많아서 좋고 혼밥하기 좋음 매장 안에도 테이블이 여러개 있고 직원들도 친절한 편~
    봉구스밥버거
    배곧 · 밥버거,추억의도시락
    가격이야 당연히 착하고 오랜만에 먹으니까 왤케 맛있는지..ㅋㅋㅋ 가끔 먹기 좋아요.
    봉구스밥버거 중앙역점
    안산 · 밥버거,버거
    봉구스 밥버거 가끔 생각나서 먹는데 맛있어요 가성비 짱! 컵라면이랑 먹으면 배터집니당 친절하시고 맛도 좋습니다. 어렸을 때 생각하면서 오랜만에 먹으니까 더 맛있더라구요. 꼭 컵라면과 같이 드세요.

봉구스밥버거 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    서해해물칼국수
    72점 · 인천 · 칼국수,해물
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요! 칼국수도 당근 면으로 더 좋다고 합니다 ㅎㅎ 다만 전엔 안그랬는데 이번에 갔을땐 홍합이 너무 작았어요ㅠㅠ 그래도 잔뜩넣어주시긴 했어요… 다른 생물은 다 상태 괜찮
    궁중삼계탕
    68점 · 인천 · 삼계탕,한방삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    여기 진짜 찐 맛집이에요복날 기념으로 갔는데몸보신 제대로 했어요 '삼'계탕 삼계탕은 닭고기를 고아서 허연 국물을 내는 음식이다. 이는 조리방식이나 생김새 모두 백숙과 매우 비슷하다. 보통은 삼계탕이 백숙보다 어리고 작은 닭을 사용한다. 사실 둘은 닭의 크기보
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티
    61점 · 학익동 · 맥주,피자
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 1 시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 2
    간단한 보드게임도 있고 분위기 미쳤다ㅋ 근데 감자튀김이 식어나와서 뭐지? 싶었는데 피자가 맛있어서 넘어감...ㅎㅋ 동네 맥주집이라고 하기엔 규모가 큽니다. 근데 맥주맛이 아주 좋습니다. 한잔만 마시고 가려했는데 몇잔 걸쳤습니다. 계산할 때 보니 모든 손님이 피자를 먹는 걸 보니 피자가 맛있나보네요. 다음엔 피자
    청석꼴막걸리
    61점 · 미추홀구 · 닭발,똥집볶음
    청석꼴막걸리 사진 1 청석꼴막걸리 사진 2
    학익동 닭발 맛집! 안주들이 가성비 좋고 맛있게 잘 나옵니다 ㅎㅎㅎ
    일동수산 회 직판장
    61점 · 미추홀구 · 광어,횟집
    일동수산 회 직판장 사진 1 일동수산 회 직판장 사진 2
    신선한 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 상차림비도 저렴하고 홀도 깔끔해서 좋음👍
    크라운호프
    56점 · 학익동 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    남편이랑 주기적으로 야식겸 간맥하러 자주 가는데 간맥하기 넘 좋은곳입니당👍 맥주맛도마시써용 👍 친절한듯 불친절한 느낌? 체인이라 맛은 있어요 감튀 최고
    숫지다 능이버섯백숙
    55점 · 인천 · 능이버섯백숙,백숙
    숫지다 능이버섯백숙 사진 1 숫지다 능이버섯백숙 사진 2
    반마리 백숙 포장 부추많이주셔서좋고 능이버섯향이 진하다 고기도 입에서 녹는다
    두찜
    55점 · 학익동 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    찜닭은 역시 두마리찜닭~~ 😋 로제 찜닭이 진짜 대 존 맛 입니다 ㅎㅎ
    또봉이통닭
    55점 · 학익동 · 통닭
    또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
    단지 치킨 맛젭이라 다녀왔습니다 메뉴가 알차고 맛있어요 통닭+똥집튀김 조합이 제일 맛있어요 가격도 저렴하고 간단히 맥주한잔 하기 좋은 곳! 아쉬운건 테이블이 좁고 화장실이 좀 불편해요
    왕솥뚜껑 삼겹살
    54점 · 문학동 · 삼겹살,생삼겹살
    왕솥뚜껑 삼겹살 사진 1 왕솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    무난하네요 그냥 기본 삼겹살입니다 주차장이 없어서 불편하네요 맛은 보통입니다
    만복짬뽕집
    54점 · 인천 · 짬뽕,차돌짬뽕
    만복짬뽕집 사진 1 만복짬뽕집 사진 2
    공항가는 길에 들렸던 짬뽕집. 사람이 많아서 기대했지만 맛은 그냥 그랬습니다 볶음밥은 차가웠습니당 주문도 누락되서 늦게 온 사람보다 늦게 먹었네요 인천시 계양구에서 김포공항 진입하기전에 위치한 짬뽕전문점