소문난식당

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 04.15 (화)

소문난식당과 비슷한 맛집

대흥식당 사진
    대흥식당
    고흥 · 백반,가정식백반
    고흥에서 유명한 백반집이라 했는데 크게 맛좋다 그런 느낌은 없었어요. 반찬수가 많은것은 좋았네요.
    과역기사님식당 사진
    과역기사님식당
    고흥 · 백반,백반집
    냉동고기라서 맛을 엄청 따지기 보다는 가격대비 맛이 괜찮아 가성비로 좋습니다. 주차가 편하고 여러명이서 저녁을 즐기기 좋은 곳 입니다. 캠핑을 하러 다니면서 그지역 맛집 찾아다니는걸 좋아하는데 이번엔 고흥에서 캠핑하고 집에 오는 길에 점심으로 들린곳이 과역기사님식당 이다. 정말 이곳은 가성비 맛집이며 여러가지 나물반찬과 초무침 고등
    수복식당 사진
    수복식당
    장흥군 · 생선구이,생선구이백반
    생선구이,제육볶음 야무지게 나오는 밥집 가볍게 가기 좋아요 생선백반이 유일한 메뉴. 가성비 백반 맛집. 반찬이 다 맛있는데 특히 조기가 맛있음. 제육,계란찜,간장게장나옴. 간장게장이 조금 나오는게 아쉬움
    목련식당 사진
    목련식당
    여수 · 생선구이,갈치조림
    조기 살이 엄청 알차서 좋아요. 밑반찬도 아주 맛있습니다. 주택가 안에 있는 식당이지만 찾아오시는 분도 많고 푸짐하게 차려주셔서 맛있게 먹었어요. 지나가다 한끼 떼우기 좋습니다. 생선구이도 보통은 하네요
    한우물 사진
    한우물
    광주동구 · 생선구이,갈치조림
    깔끔. 정갈. 맛. 세가지 모두 다 만족하는 곳이에요 엄마가 맛있다고해서 가게됐는데 이제 제가그냥 찾아가네요 가격대비 생선구이ㅡ이렇게 깔끔하고 맛있게 나오는데는 유일하구요 접대하기에도 좋은것같습니다
    한남식당 사진
    한남식당
    나주 · 생선구이,생선구이백반
    한식 백반집입니다. 기본 반찬들이 백반 같구 불백 시키면 기본 반찬에 불백이 같이 나오는 것 같습니다. 전라남도식 반찬이 좋습니다. 다양한 반찬이 나와서 좋구요. 각각 맛도 좋습니다. 아주
    어부의집 사진
    어부의집
    구례 · 생선구이,굴전
    갈치. 고등어. 조기 구이를 잘 구워줍니다. 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 👍👍 만족 만족 대만족 푸짐한 생선구이, 가짓수 많고 양도 많은 나물과 각종 반찬, 건강하고 맛있는 집밥 잘먹었습니다 꼭 가세요!!
    노릇노릇식당 사진
    노릇노릇식당
    전대후문 · 생선구이,삼치구이
    집에서 먹는 밥을 먹는 느낌을 주는 곳입니다 반찬들 부터 메인요리 까지 간이 세지 않아서 전 좋았습니다 가게 앞에 공영주차장에 돈 내고 주차해요. 고등어구이 맛있습니다. 근처에 괜찮은 생선구이집이 별로 없어서 여기로 많이 모이시는 듯.. 짜지 않고, 고기볶음이 반찬으로 함께 나와서 좋아요
    주생야삼 사진
    주생야삼
    광주광산구 · 생선구이,생선
    사장님, 직원분들 엄청 친절하시고 생선에 간이 딱 좋아서 맛있게 먹었어요! 생선구이 좋아하는데 집 근처에 있어 종종 갑니다 화덕생선구이라서 더 더 맛있고 밑반찬들도 다 맛있어요! 백반 집밥 먹고싶을때 정말 좋은 곳
    수완화덕생선구이 사진
    수완화덕생선구이 수완점
    수완지구 · 생선구이,생선
    오전 일찍(11시) 빠른오픈이 식사를 빨리하기에 좋았고 맛은 솔직히 보통이었으며 함께나오는 김은 옛날에 구워먹던 김맛이었다 무한리필바가 따로있어 간단한 반찬은 무한제공이고 밥,국도 무한이었다
    송옥정 사진
    송옥정
    목포 · 생선구이,대구탕
    아빠랑 가는 단골집이에요 콩나물 대구뽈찜 맛있어요 밑반찬도 잘 나옵니다 맛이 걍 그렇다 먹고나면 갱장히 라면이 땡기는 맛 회가 좀 말랏다해야하나 재방문의사는 없다
    예향계절음식 사진
    예향계절음식
    목포 · 생선구이,바지락탕
    목포 하당신도시에 위치한 생선구이집입니다. 바지락국은 국물이 시원하고 바지락 양이 많습니다. 생선구이도 푸짐하고 가성비가 좋습니다. 건물 뒤 한솔문고 전용주차장에 주차 가능합니다.

소문난식당 근처 추천 맛집

과역기사님식당
    74점 · 고흥 · 백반,백반집
    과역기사님식당 사진 1 과역기사님식당 사진 2
    관산식당
    66점 · 고흥 · 냉면
    관산식당 사진 1 관산식당 사진 2
    부모님께서 고흥여행가서 정말 맛있게 먹었다고 극찬한 냉면집을 방문했습니다 ! 육수도 새콤달콤 맛있고 들깨같은 게 뿌려져서 엄청 고소하게 먹었습니다 ! 금요일 점심시간에 방문했는데 웨이팅없었고 직원분
    평화국밥
    66점 · 고흥 · 국밥,선지
    평화국밥 사진 1 평화국밥 사진 2
    매장 앞 마당에 대략 20~30대 정도의 넉넉한 주차 공간이 습니다. 이 외진곳에 평일 11시 30분도착 했는데 30분을 대기했습니다. 평소에도 대기인원이 많은지 매장 입구 옆에 대기실이 따로 마
    도라지식당
    64점 · 고흥 · 오리,가오리
    도라지식당 사진 1 도라지식당 사진 2
    앞에 주차할 수 있긴 합니다 음식이 맛있지만 좀 비싼 편이에여 그리고 술먹는 분들이 있을 수 있어요 포장했는데 어디서도 먹기힘든 황가오리회 애까지 주셔서 제대로 먹었어요 황가오리는 소고기 육회와 비슷한 식감으로 최고의 맛이었습니다 가격도 가성비있게 짱!
    동방식당
    62점 · 고흥 · 기사식당,백반
    동방식당 사진 1 동방식당 사진 2
    삼겹살 백반가게인데. 반찬이 맛있네요. 기사식당인데 1인분이 안되는게 단점이고. 음 지나갈때 한번은 가볼 수 있긴 한데 이름값은 좀 못하는... 이 가격이 이 양과 이정도 맛이면 만족합니다. 같이 나오는 꽃게된장찌게가 칼칼하니 맛있음 근데 전체적으로 간이 쎔
    르와르베이커리
    60점 · 고흥 · 베이커리,치아바타
    르와르베이커리 사진 1 르와르베이커리 사진 2
    맛있어요 빵을 간식용으로도 많이 사가시네요 취식 공간 있고요 음료도 팝니다
    고흥원
    59점 · 고흥 · 코다리조림
    고흥원 사진 1 고흥원 사진 2
    반찬하나하나 정말 버린거없이 싹싹 다 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋ 맛있고 또 먹고싶네요 ㅋㅋ 돼지석쇠구이 불향나고 맛있어요. 밑반찬도 다양하게 다맛나네요.
    호림관
    58점 · 고흥 · 짜장면,중국집
    호림관 사진 1 호림관 사진 2
    숨은맛집 찹쌀탕수육 찐이에요! 맛있어요 차돌짬뽕도 국물이 진해서 좋아요 찐맛집! 어렵게 찾은 고흥 맛집 찹쌀탕수육 짬뽕 짜장 다 맛있어요
    원조 민속식당
    57점 · 고흥 · 동태탕,김치찌개
    원조 민속식당 사진 1 원조 민속식당 사진 2
    동태찌개 맛이 간도 잘맞고 알과고니 같은 내장도 꽤 많이 들어 있네요. 반찬들도 맛있고 서민적인 그런 동태탕 전문점이네요.
    벌교할매곱창
    57점 · 고흥 · 막창,곱창
    벌교할매곱창 사진 1 벌교할매곱창 사진 2
    문을 열고 들어가는 순간 강력한 돼지똥꼬냄새가 나의 콧구멍을 구타하는 듯했다. 돼지곱창집에서 은은하게 풍겨오는 그 특유의 돼지똥꼬냄새... 보통가게의 3배이상의 강력함에 정신이 혼미해져갔지만 정
    명륜진사갈비
    55점 · 고흥 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    요즘 시대에 가성비갓입니다 생긴지 얼마안되서 매장은 깔끔해요 맛있어요👍🏻
    대흥식당
    54점 · 고흥 · 백반,가정식백반
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)