어거스트 대표 사진
    어거스트 대표 사진

어거스트

어거스트의 사진

1건의 어거스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 949   팔로워 28

매장 분위기 좋고 메뉴도 맛있어서 데이트 코스로 추천합니다

어거스트 오픈샌드위치 소고기스튜 비프파스타

2024년 11월 1일

어거스트와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 상일동역점
    상일동역 · 카페,샌드위치
    가격대가 조금있지만 음식양이 푸짐하고 커피맛도 좋습니다. 매장분위기도 좋아서 브런치먹기도 좋아요 -(허니허니)옥수수스무디 달달한 옥수수 디저트 좋은점 : 배달로 주문했는데도 금방와서 하나도 안녹았음 아쉬운점 : 초당옥수수? 같이 생옥수수인줄알았는데 밭두렁같이 좀 딱딱해서 이 조심해야함 쏘
    우드멜로우 사진
    우드멜로우
    고덕 · 브런치,카페
    주차 자리 넓어서 편하고 커피도 맛있었어요! 내부 인테리어 밝고 이뻐요? 주차도 편하고(사장님이 하시는거 같아요) 브런치 맛있습니다 서울 고덕동에 위치한 사람들이 많이 찾는 카페입니다 운전하며 지나가는길에 왠지 들러보고 싶은 카페인것 같습니다 시원한 아메리카노 한잔 마시면 힐링하고 가네요
    나무수 사진
    나무수
    강일동 · 파스타,피자
    저렴한 가격에 놀랐어요 , 이 동네에 4년차 살면서 처음 와봐서 , 외면에서 보는 것 보다 훨씬 만족하는 레스토랑입니다 . 숨은보석을 찾은거같아요 분위기도 차붐하고 음심도 무난하니 맛있습니다 재 장문 의사 있어요
    33Acre 사진
    33Acre
    고덕 · 브런치,레스토랑
    분위기 너무 좋은 레스토랑 브런치 메뉴도 맛있어요 가격대는 좀 있는듯 쉐프님이 운영하시는 브런치카페였으나, 커피와 와플만 먹고 왔어요.
    스윗솔트 사진
    스윗솔트
    명일동 · 브런치
    좋은 분위기 속에서 맛있는 음식 잘 먹고 즐거움과 행복함으로 하루를 또 시작 했습니다 감사합니다 행복하세요 음식이 깔금하고 맛있어요 커피맛도 너무좋구요 주위풍경도멋있어요 추천합니다
    브런치빈 사진
    브런치빈 명일점
    명일역 · 브런치
    가성비 좋은 브런치카페이다. 양이 엄청 많지는 않아서 파스타같은 경우는 성인여성 혼자서 충분히 다 먹을 수 있는 양이다. 날씨가 좋은 날은 야외 테라스도 가능하니 가보길 추천한다.