따붕 대표 사진

따붕의 사진

따붕 사진
    따붕 사진

1건의 따붕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 0

피자붕어빵 맛도리에요 ㅎㅎ 가까운곳에 있었으면 맨날 사먹었을 것 같아요

팥 붕어빵 피자붕어빵

따붕과 비슷한 맛집

아빠가만든붕어빵 사진
    아빠가만든붕어빵
    김포 · 붕어빵,카페
    수제라 더 맛있어요 ! 여름에는 빙수 먹어야겠어요!!!
    봉명동내커피 사진
    봉명동내커피
    청라 · 디저트,토스트
    배달로 시켜서 먹었고 떡볶이 너무 맛있어요 커피 종류도 많아서 좋습니다! 계절음료가 있네요 간식이 많습니다 토스트 양이 많아서 배불러요 테이블이 많지는 않아요 포장이 깔끔합니다
    키작은 커피나무 사진
    키작은 커피나무
    인천 · 붕어빵,슈크림
    카페에 노트북과 프린터가 있고 사용은 무료입니다. 옆에 메가커피와 이디야가 있어 힘들어보이지만 매니아층이 있는 카페같네요. 간단한 브런치도 판매하십니다.
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 산곡점
    산곡 · 핫도그,붕어빵
    핫도그가 먹고싶어 오랫만에 들른 명랑핫도그! 반반한도그는 치즈반 햄반 느끼하지않고 너무 맛있게 잘먹었습니다. 핫도그 딱맞는 작은 상자에 담아주셔서 차에서 먹기도 너무 편했습니다!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 부평구청역점
    부평구청역 · 붕어빵,고구마
    바로 옆에 컴포즈가 있지만 메가커피가 손님이 더 많습니다. 메가커피가 투샷을 넣어주기 때문이라고 생각합니다.
    떼구루 사진
    떼구루
    부평 · 탕후루,붕어빵
    어른이들의 디저트 구슬아이스크림도 팜..존좋 탕후루도 팜...개좋... 설탕코팅 얇고 통귤탕후루 굳굳 귀여운 구슬 아이스크림 + 탕후루 가게. 구슬 아이스크림 올만에 먹으니까 귀엽고 맛있다. 어릴 때 먹던 맛 그대로 가게 앞에 벤치에 앉아 먹기 좋다.