중문 갈치 노릇 대표 사진
    중문 갈치 노릇 대표 사진

중문 갈치 노릇

중문 갈치 노릇의 사진

3건의 중문 갈치 노릇 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 접대(2) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

홍홍홀 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

제주 놀러갔다가 지인 추천으로 방문했는데
    일단 기본적으로 음식이 하나하나 다 맛있었고 깔끔하고 양많았어요
    갈치구이정식에 조림도 나와서 여러가지 맛볼수 있다는게 너무 좋았습니다
    구이 가시도 직접 발라 주시니 편하게 먹었습니다

통갈치구이

아침식사
    접대
    격식있는
    개별룸

minae 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

2인이나 가족이나 다 먹기 좋은 구성이에요. 갈치조림에 밥 비벼먹으면 꿀맛!

통갈치구이

접대
    개별룸
    대형룸

유니짜장 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 25

가격에 비해 갈치 굵기가 별로였어요 그래도 몸국 수육 갈치회 밑반찬 맛있었네요

갈치구이 2인

2023년 1월 4일

중문 갈치 노릇과 비슷한 맛집

만족한상회 사진
    만족한상회
    서귀포시 · 갈치,갈치조림
    깔끔하게 나오는데 반찬이 다양하고 음식맛이 너무 좋아요 강추입니다 너무 친절하셨고 맛이 너무 좋았습니다! 통갈치구이를 먹어봤지만 조림도 조금 나오는데 그것도 진짜맛있었어요~~ 짱짱
    명가흑돈마을 사진
    명가흑돈마을
    중문 · 해물탕,갈치조림
    보통 중문지역 흑돼지집이 600g 기준으로 파는데 이 집은 1인분씩 가능합니다. 실내도 깔끔하고 음식도 정갈하고 맛이 좋습니다.
    섬마을 운정이네 사진
    섬마을 운정이네 중문본점
    제주 · 갈치,갈치조림
    한상차림으로 가족단위로 먹기 좋은 곳이다. 예나 지금이나 갈치는 제주도에서 꼭 먹고 오는데, 늘 가던곳이 일찍 문닫아 차선책으로 갔지만, 만족스럽게 하고 왔다. 양도 푸짐하고, 돌솥밥에 갈치조림
    중문조림식당 사진
    중문조림식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    한 번의 예약을 실패하고 두번째 성공했습니다! 제주도에 살고 있는 현지인 친구한테 추천 받은 곳이라 지난번에 한 번 방문해보고 이번에 또 예약 했어요. 네이버 예약으로는 더이상 받지 않으시고, 전화
    예지원 사진
    예지원
    중문 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 진짜 맛있어요. 3명이서 배부르게 먹었고요. 앙념 대박이에요. 같이 나오는 반찬들도 맛있었고 갈치조림도 맛있었습니다! 음식의 맛은 가격대비 그닥.. 전복뚝배기는 맛있었으나 전복죽은... 괜히 시켰습니다 ㅜㅜ 가격도 비싸고 전반적으로 만족스럽지 못한 식사였던 것 같습니다. 여기 오시면 흑돼지볶음이랑 전복뚝배기 시키시
    제주미향 사진
    제주미향
    중문 · 갈치,갈치조림
    제주도가면 갈치 먹어봐야죠! ㅎㅎ갈치 살도 맛있고 밥이랑 같이 먹는 조림도 맛있어요 ㅎㅎ 국물적혀서 밥과 함께 먹으면 좋아요 ㅎ 제주에서 만난 가성비 좋은 갈치집. 잡다한 메뉴로 치장하는 것 보다는 갈치와 정갈한 반찬으로 승부하는 것이 마음에 든다.