후토루 대표 사진
    후토루 대표 사진

후토루 광주상무점

후토루의 사진

2건의 후토루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)

이요오 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

후토마키 별로 안 좋아하는 1인인데..
    후토루 먹어보고 후토루 후토마키에 빠졌습니다.. 한 달에 한 번씩은 꼭 먹는 중!!
    (배달 포장 식당식사 모두 가능)

주로 배달로 먹지만 식당에 가서 먹었을 때는
    깔끔하게 플레이팅되어 나왔서 기분 좋게 먹었네요 :) 파스타도 맛있습니다!!

가격대는 좀 있지만 진짜 3-4개만 먹어도 배부르고 맛도 좋은 최애 후토마키 맛집!!
    후토마키 좋아하시는 분들은 한 번 가보세요 추천!!

연어 후토마키 소바 후토바키

다이어트식단

지구마불 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

광주 후토마키로 유명한 후토루! 지금까지 먹은 후토마키 중에 가장 맛있었어요👍🏻
    연어, 통소시지, 참치 순으로 맛있었습니다. 참치는 일반 참치김밥이랑 비슷한데 더 맛있긴 했고 통소시지랑 연어가 진짜 일반 김밥집에서 보기 드문 메뉴라 특히 추천해요~

연어 후토마키 통 소시지 후토마키 참치 후토마키

후토루와 비슷한 맛집

다르다김밥 사진
    다르다김밥
    상무 · 김밥,분식
    상무지구에 오랫동안 사랑받고 있는 김밥집! 새로운 메뉴도 많이 생겨서 방문했는데 김밥 너무 맛있어용ㅠㅠ 돈까스김밥이랑 새우튀김김밥 특히 강추드려요!!! 점심시간 혼밥도 가능한 김밥집이에요 김밥 토핑이 진짜 미쳤는데 떡볶이랑 돈까스도 존맛
    삼청당 사진
    삼청당 상무지구점
    상무지구 · 김밥,분식
    간편하게 혼밥하긴 편한데 제가 먹은 김밥 메뉴들은 좀 애매한 느낌.. 다른 메뉴를 먹어봐야 하나.. 떡볶이는 맛있었움!! 재료들을 커스터마이징할 수 있는 김밥이라 취향에 맞게 먹을 수 있어요! 다이어트 하는 사람들은 김밥이 탄수화물이라 잘 못 먹는데 현미나 계란지단으로 변경이 가능해서 다이어트식단으로도 좋네용ㅎㅎ 건강
    하이드아웃다이닝 사진
    하이드아웃다이닝
    상무지구 · 하이볼,술집
    육회 비주얼 너무 좋아서 먹기 아까웠어요~~ 봉초밥도 맛있습니다 음식이 괜찮고 분위기 좋아요 그런데 사람이 많아서 나중에 시끌벅적한 분위기였습니다 어둡고 예쁜 조명덕에 분위기 내기 좋았습니다. 후토마끼 재료도 다양하고 바지락술찜은 얼큰한 국물이었어요.
    서울김밥 사진
    서울김밥 쌍촌본점
    쌍촌동 · 김밥,키토김밥
    와 서울김밥 매장이 진짜 깔끔해요 반찬도 셀프인데 정갈하고 맛있어요 추천입니다!! 서울김밥 처음 가봤는데 김밥 내용물도 풍성하고 완전 맛있어요 추천
    리치김밥 사진
    리치김밥
    상무지구 · 김밥,분식
    깔끔한 분위기의 김밥집 새로 오픈한 맛집으로 추천할만하다 메뉴가 깔끔하고 오픈한지 얼마 안되어 쾌적한 느낌이 크게 들고 맛있다
    김밥나라 사진
    김밥나라 쌍촌점
    쌍촌동 · 김밥,잔치국수
    깔끔한 맛집으로 체인점중에 손맛으로 알아주는 맛집!