배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스

배스킨라빈스의 사진

5건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(2) 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기

ymmd 평균 별점 4.8   평가 987   팔로워 26

기프티콘 선물 받은걸로 매장에서 포장함 ㅎ/ㅎ 베라는 항상 굿

버라이어티팩

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

소보로 너무 맛있었는데ㅠㅠ 이제 안나오나봐요ㅠㅠㅠ 베라는 그래도 언제나 맛있죠!

소보루

2021년 4월 1일

나래 평균 별점 3.6   평가 70   팔로워 1

역시 베스킨 꼬북이맛은 내가먹고 아기가 피카츄먹었는데 너무맛있다고 다먹음

파카츄 꼬북이

2022년 7월 26일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 화곡역점
    화곡역 · 다방,쉐이크
    영화보기전에 늘 들려요 간얼음이 되어서 좋습니다 항상 바빠서 친절은 보통 ^^ 커피맛이좋아서 자주이용합니다 실내가깨끗합니다유니폼착용이단정합니다 진짜 더울 때 시원하게 잘 마셨습니다 감사합니다 ~^^ 하핫
    메가커피 사진
    메가커피 화곡역점
    화곡역 · 커피,애플티
    인테리어 : 보통 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음 커피는 메가커피 빠르고 시원해요 메가오더로 스템프도 챙기고 좋아요 쏘니가 모델이라 자주 애용해요,, 메가리카노 마시면 가성비 갑
    설빙 사진
    설빙
    화곡역 · 빙수,치즈
    자리가 엄청 넓어 개방감 있어 좋아요 빙수도 빨리 나와요 배달 시켜 먹었는데,, 반반도 되고 아이스크림 추가할 수 잇어서 조아써요 인테리어 : 넓은 내부 (건물 화장실로 관리미흡) 서비스 : 보통 맛: 늘 먹던 맛 보통 가격: 보통
    스타벅스 화곡동점
    화곡동 · 카페,디저트
    매장 분위기는 밝고 직원분들도 친절하시고 주문하면 빨리 나와서 좋아요~ 사람도 많고 북적북적하더라도 직원분들도 친절하셔서 질문을 많이 해도 응대를 잘해주셨습니다. 이제는 화곡동쪽까지 도장깨기 도전. 1층에서 주문하고 1, 2층 좌석인데 와ㅡ자리가 많은데도 늦은 오후라 그런지 만석이다 사람이 너무 많아 시끌벅적ㅋ 클래식밀크티 바틀에 들은거 마시고 가도 되
    스타벅스 화곡역8번출구점
    화곡역 · 커피,카페
    업무,공부 하기에 적당한 스벅,, 혼자 카페에서 커피 마시기 좋아요 화곡역8번출구에 있는 스타벅스 이곳만 도장깨면 이제 더 위쪽이다ㅋㅋ 안의 실내 넓은데 와ㅡ자리 거의 만석 스벅의 힘을 실감하고있다 물론 카공족들 죽치고 있는것도 문제긴 한듯ㅋㅋ 에스프레소쿠키
    이디야커피 사진
    이디야커피 화곡로점
    화곡 · 카페,횟집
    매장 넓고 좌석도 많아요. 대체적으로 깔끔하고 화장실도 내부에 있어 편합니다. 불편했던건 흡연실이 있어 근처에 가니 담배냄새가 좀 나더라고요. 2층에 있어 눈에 띄는게 쉽지 않음. 여는 이디야처럼 무난하게 마시기 좋음.