해원식당 대표 사진

• 경상북도 의성군 봉양면 도리원1길 80

해원식당의 사진

해원식당 사진

1건의 해원식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하늘 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

저렴한 가격에 푸짐한 반찬
    깔끔한 맛! 우리동네에 있었으면..

백반

아침식사
    2021년 7월 3일

해원식당과 비슷한 맛집

밥정 사진
    밥정
    왜관 · 백반정식,한식
    그날그날 바뀌는 메뉴이고요 너무 맛있습니다. 모든 반찬 국 리필해주시는데 이 가격 받으셔도 되는지 ㅠㅠ 친절하시고 음식도 맛있고 …. 인스타로 매일 반찬확인할수 있어요
    카페 동이 동성로 사진
    카페 동이 동성로 본점
    동성로 · 한식,밥집
    맛은 그럭저럭이에요 다른 지점이 나음 인테리어는 괜찮은데 청결하지못해서 친절도를 깎음
    카페 동이 사진
    카페 동이 2호점
    대구수성구 · 집밥,가정식
    한식 맛집입니다 가격도 저렴해서 자주 이용하기에 좋은 가게입니다 이벤트 하는 정식들 맛있고 테이블에서 네이버주문으로 주문가능하며 계랸을 구어먹을수있습니다. 정식메뉴도 맛있어요
    해바라기식당 사진
    해바라기식당
    성서계대동문 · 한식,집밥
    비교적 저렴한 가격에 백반을 먹을 수 있지만 맛은 뛰어나지 않은편이다. 그리고 가격이 저렴해서 그런지 제육볶음의 돼지는 누린내가 조금 났었다. 주인 아주머니는 굉장히 친절하심
    정안식당 사진
    정안식당
    대구수성구 · 한식,돼지불고기
    ♦️메뉴:고등어대접, 콩국수(오늘의메뉴), 우삼겹 된장찌개 ♦️가격:9500, 8000, 4000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️ 깔끔한 한정식! 고등어는 순살로 나와서 먹기에 편함. 공기밥은 무료로 추가해서
    여여맛집 사진
    여여맛집
    수성구 · 백반,한정식
    근처 직장인들의 고정픽 백반 식당입니다. 다른메뉴는 한번도 안 먹어봤고 늘 정식만 먹어요. 밑반찬이랑 국은 매일 조금씩 다르고 제육에다 고등어조림 전, 쌈야채까지 챙겨주십니다! 먹다 부족하면 리필해