군위식당 대표 사진

• 054-383-1164

군위식당의 사진

군위식당 사진

1건의 군위식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 247   팔로워 0

다른 집에 비해 국물이 맑고 부드러운 느낌 웨이팅은 금방 빠짐

국밥

아침식사

군위식당 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    73점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    의성마늘소 덕향
    69점 · 의성 · 한우,양념구이
    의성마늘소 덕향 사진 1 의성마늘소 덕향 사진 2
    실내도크고 대기번호가있습니다 고기는 정육점에서 골라와야하고 상차림도 괞찮은편 고기도 냄새안나고 맛있었음 원기탕도 먹었었는데 맛있었고 고기도 싱싱해서 좋았어요!!! 개별룸이 있고 메인 홀에는 좌석이 많습니다. 대기실, 디저트(티)를 마실 수 있는 곳 등이 있고 대형 주차장이 마련되어 여럿이서 가기 좋아요. 점심 특선으로 하면 양념구이 적당한 양과 냉면으로 식
    시장닭발
    67점 · 군위 · 닭발,닭
    시장닭발 사진 1 시장닭발 사진 2
    토속적인 분위기에서 연탄불에 구워주는 닭고기 맛이 좋았어요
    황금꼬짬
    66점 · 구미 · 중식당,꼬막짬뽕
    황금꼬짬 사진 1 황금꼬짬 사진 2
    짬뽕 깔끔했는데 사람이 너무 많아요... 이렇게 줄서는집이되다니 .. 40분 기다렸는데 캐치테이블 어플로 미리 예약하세요ㅠ! 짬뽕의 예술으류맛볼수 잇습니다 꼬막엄청 많고 불향나는 불고기까지 최곱니다
    목마식당
    65점 · 구미 · 청국장,연탄석쇠불고기
    목마식당 사진 1 목마식당 사진 2
    티비에 나와서 손님많아져서 한동안 못갔다가 점심시간되기전에 가니까 여유로워서 줄안서고 먹고왔어요! 맛집입니당
    소풍초밥
    63점 · 구미 · 스시,오마카세
    소풍초밥 사진 1 소풍초밥 사진 2
    런치셋트 가성비 좋습니다. 회가 싱싱하고 구미맛집이에요. 맛있음. 오히려 전 가게보다 보다 자리도 넓어지고 깔끔해져서 찾기 괜찮은 느낌? 회가 신선한건 여전했지만 같이간 친구랑 나는 간장새우초밥이 원픽이었음.. 어쩜 이렇게 완뱍하게 맛있을수가..?ㅋㅋ 그
    동부반점
    62점 · 군위 · 짜장면,냉우동
    동부반점 사진 1 동부반점 사진 2
    군위에서 성지순례 마치고 점심겸저녁 먹으러 들린 동부반점 탕수육이 맛있단 리뷰를 봐서 탕수육 먹으러 들렀다ㅋㅋ 주차장소 없어 근처에 주차하고 입장 간짜장, 삼선짬뽕에 탕수육 주문 홀에는 여사장님만
    원조거매메기매운탕
    61점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
    원조거매메기매운탕 사진 1 원조거매메기매운탕 사진 2
    유명 맛집이라 찾아왔어요 왜 맛집인지는 알겠는데 저랑은 잘 안맞았어요 호불호 나뉘는거같아요 군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근 후에도 생각나면 한번씩 들릴정도로 맛있어요! 메기 살도 통통하고요!!!!!!! 국물맛도 죽입
    육림촌
    60점 · 구미 · 간장게장,간장게장정식
    육림촌 사진 1 육림촌 사진 2
    싱겁고 비린맛은 덜함 비추 간장게장은 비려서 잘 못 먹는데 여기는 다릅니다! 하나도 안 비려요 이때까지 먹은 게장 중에 👍 남은거 포장해가서 맛있게 잘 먹었어요 볼일 때문에 근처 갔다가 코로나 바이러스 때문에 한시적으로 30% 포장할인 판매중이어서 잘됐다 싶어서 사옴 간장게장을 처음 먹어봐서; 비교대상은 없지만 비리지 않고 맛있었음 소불고기는 우리가
    다담뜰한식뷔페
    60점 · 구미 · 뷔페
    다담뜰한식뷔페 사진 1 다담뜰한식뷔페 사진 2
    주차장 넓어서 차 세우기 좋고 종류가 다양해서 먹기 좋아요! 이것저것 먹고 식혜 마시면 최고 👍
    시장국밥
    59점 · 의성 · 국밥
    시장국밥 사진 1 시장국밥 사진 2
    진짜 맛있고 고소한 국밥이에요! 추천드립니당ㅎㅎ 의성가면 꼭 드세요
    효령매운탕
    59점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
    효령매운탕 사진 1 효령매운탕 사진 2
    정말 푸짐하고 깔끔한 맛집입니다. 주차장도 넓고 화장실도 좋아요 잡내없이 맛있는 메기매운탕. 개별룸으로 되어있어 조용하게 식사 가능하다. 토란대를 듬뿍 넣은 것이 특징.