해원복국 대표 사진

해원복국

해원복국의 사진

해원복국 사진

1건의 해원복국 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

복지리 시켜서 먹었는데 느끼하지 않고 궁물이 깔끔하게 맛있었어요
    다만 점심에는 복매운탕,복지리밖에 음식메뉴를 시킬수 없다고 하셔서 선택권이 좁아 아쉬웠어요

복지리

해원복국과 비슷한 맛집

해와달해물찜 사진
    해와달해물찜
    함양 · 해물찜
    경상남도 여행이나 함양 여행시 꼭 들리세요!! 그야말로 함양 복지리 맛집 숨은 복국 맛집 주인장님 인심이 너무 후하네요. 푸짐하고 개운하고 해장까지 되는 복국 맛집입니다. ? 무조건 들리세요
    미연복집 사진
    미연복집 본점
    곡성 · 복요리,복집
    결혼하고 처음으로 홀로 친정집과 시댁이 있는 광주광역시에 왔다. 시어머니께 연락을 드렸더니 점심먹으러 오라고하셨다. 12시까지 간다고 연락을 드리고 혼자 운전해서 우여곡절끝에 시댁에도착했더니
    여수복집 사진
    여수복집
    담양 · 복어,복지리
    할말은 많은데 짧고 굵게 씁니다. 손놈취급에 기분나쁘게 먹고 체해서 나왔습니다. 제가 다녀본 집 중 최악 중 하나 아닌가 합니다. 다시는 재방문할 생각 없습니다.
    장수복어 사진
    장수복어
    삼천포 · 복어,복국
    깔끔한 콩나물국에 복어가 들어간 맛이었어요. 복어처음 먹어보는데 깔끔한맛에 맛있게 먹고 돌아왔습니다.
    광주복집 사진
    광주복집
    광주 · 복어,복지리
    복날을 맞아 찾은곳. 우선 가성비가 매우 좋다. 복맛을 잘모르지만 잘먹었다.
    경북복집 사진
    경북복집
    마산 · 복어,복국
    마산은 아구지 ... 아구는 마산이지 .... 같은 말 아구지리에 대한 좋은 기억이 있어서 아구지리를 먹자했더니 친구왈 지리로 먹을거면 복을 먹지 왜 아구를 먹노? 그래 그럼 복지리~~~ 마