오투비비큐와 비슷한 맛집

육부자 사진
    육부자
    마곡 · 삼겹살,소고기
    마곡나루역 가성비좋은 수입 소고기 맛집. 된장찌개가 기본제공입니다. 소한마리 먹었는데 고기도 괜찮고 서비스 육회도 맛있었다 지인이랑 고기먹으로 왔어요 돼지한마리 800g으로 부위가 다양해서 맛보기로 좋아요 살짝 간이되있어 암것도 안찍어도 맛있네요 특히 항정살이 칠레산이었는데도 쫄깃하고 씹는맛이 아주좋아요 밑반찬도 맛있
    소앤돼지 사진
    소앤돼지
    마곡 · 고깃집,소고기
    백김치와 구워주는 것이 특이했고 소고기와 돼지고기를 함께 먹을 수 있는것도 좋았습니다 실화 인가요? 고기주문시 서비스로 물회가 나오네요!! 가성비좋게 소고기도 맛보고 물회도 먹고 너무 좋았습니다10점만점에 9.99 주고싶네요!!
    장위동유성집 사진
    장위동유성집 강서점
    마곡 · 한우,한우등심
    분명 맛있습니다. 입 안에 들어가자마자 살살 녹는 고기라는 걸 먹어볼 수 있는 곳입니다. 다만, 비싸서 정말 특별한 날에 가고 싶은 가게입니다. 새우살이라는 부위를 처음 먹어봤네요. 잔치 국수도 맛
    고기꿈 사진
    고기꿈
    마곡 · 고깃집,흑우
    흑우를 먹을 수 있는 회식하기 좋은 고기집! 반찬도 다양하고 깔끔하게 나옴!
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 방화점
    방화동 · 갈매기살,고기집
    고기 질도 괜찮고 가격도 괜찮고 해산물도 팔고 해물라면 강추 ㅋ 비빔밥은 소소 100g 판매하는게 가장 마음에 들었던 상록상회! 가성비 좋고 맛도 좋고 분위기더 좋아요 앞으로 여기만 갈거에요
    정가네 사진
    정가네
    방화동 · 삼겹살,소고기
    차돌 진짜 맛있네요!!! 여태 먹은 차돌은 차돌이라 할수 없네요 고기도 최상급, 밑반찬도 최상급(그 중 열무, 계란찜 최고), 늦게 까지 하는 고기집 중 최고입니다^^ 단골로 가는 집이죵??????