삼동소바 대표 사진
    삼동소바 대표 사진

삼동소바

삼동소바의 사진

2건의 삼동소바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

민쓰니 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

깔끔한 분위기에서 식사할 수 있어요.
    요즘 삼동소사 체인점 많아지고 있는데 맛 좋아요.

삼동 정식

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

청주 소바 맛집..이면서도 사실 돈까스가 핵심인 것 같다!

삼동정식

야외좌석(테라스)
    2023년 11월 2일

삼동소바와 비슷한 맛집

바보아저씨 사진
    바보아저씨
    청주 · 돈까스
    가족들이랑 두번정도 방문했던 곳이여서... 오늘 또 아이 데리고 방문 했습니다 돈가스는 맛있게 잘 먹었는데... 같이나온 밥이 덜 익은건지... 밥이 영~ 예전에 방문했을땐 안그런거 같은데...
    권가제면소 사진
    권가제면소
    청주 · 우동,붓카케우동
    주차공간은 따로 없고 가게 옆에 붙여서 주차하면 될듯합니다. 양이 적어보이는데 면이 쫄깃해서 먹다보면 배가 금방 차는 편이에요. 재방문 의사는 없습니다. 테이블이 각각 분리되어 있고 가게가 깔끔함. 자가제면이 맛있다고 해서 방문했는데, 기대만큼 특별하진 않았으나 맛있는 편.
    유미당 사진
    유미당
    청주 · 돈까스,쌀국수
    꽤 퀄리티높은 돼지등심을 사용하네요. 누린내 전혀없이 맛좋아요. 맛 괜찮! 스키너돈카츠는 지방을 제거하지 않은 돈카츠라는데 역시 좀 느끼함 처음에 맛있게 먹다가 후반에 느끼해져서 깍뚜기 드링킹 함
    청주우동 사진
    청주우동
    청주 · 우동,어묵우동
    우동면발이 쫄깃하고 맛있어요!! 국물도 얼큰해서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 면이 쫄깃하고 맛있습니다. 쫄면은 쫄면이 아니라 비빔우동이에요 - 면을 직접 뽑아 쓰는 가게. 이러한 점으로도 이 가게의 면류 메뉴들은 맛이 대체로 깔끔하고 좋습니다. - 가격 자체는 그냥그런데 양이 적어서 가성비는 떨어지는 편. - 비빔우동 : 이 가게에
    면식당 사진
    면식당 서원대점
    서원대 · 라멘,부타동
    근처에 라멘 선택지가 없다. 돈코츠는 무난한 편. 육수는 돈코츠인데 치킨스톡도 들어간 건가? 차슈추가는 할 필요가 없을 것 같다. 면이나 밥추가가 더 좋아보임. 무난한데, 근처는 대항마가 없을 것
    미소야 사진
    미소야 청주가경점
    청주 · 돈까스,알밥
    여름에 한시적으로 판매하는 냉모밀세트 강추 합니다! 돈가스랑 꿀조합이에요 항상 미소야는 어딜가도 무난무난 한 듯 해요 ㅎㅎ 혼밥하기 최고