명도리옻닭백숙

명도리옻닭백숙과 비슷한 맛집

장수촌 사진
    장수촌
    제천 · 백숙,누룽지닭백숙
    닭백숙 부드럽고 고소해요 가슴살 퍽퍽하지 않아요 김치, 깍뚜기 모두 국내산으로 직접 만드세요 맛있어요 성인2 아이1명 배불리먹고 죽은 남아 샐프 포장해서 가져 왔어요
    피재골가든 사진
    피재골가든
    제천 · 백숙,닭백숙
    사장님이 음식 솜씨가 훌륭하세요! 음식, 반찬 가 정말 맛있어요! 그리고 여기 닭강정.. 맛이 미쳤어요 ㅠㅠ 지금까지 먹어본데중 최고에요! 닭강정 미쳤어요 먹어본 중에 젤 맛있음 오리백숙도 국물까지 맛있어서 재방문 각입니다
    동원가든 사진
    동원가든 본점
    제천 · 백숙,토종닭
    아, 맛있습니다. 밑반찬을 포함하여 메인디쉬까지 모두 간이 참 알맞습니다. 이른 점심을 먹으러가서 그럴까요, 갓지은 공깃밥마저 기억이 남을 정도입니다. 참고로, 저 오리숯불구이는 양념을 반반씩 시켜
    복오리 회전 숯불구이 사진
    복오리 회전 숯불구이
    제천 · 오리고기,오리
    맛은 일반적인 오리주물럭 맛이지만 가격이 비싼 편이며 주변에 주차할 곳이 마땅치 않음. 밑반찬은 가지수는 많지만 크게 손이 가는 반찬이 없음
    산장가든 사진
    산장가든
    원주 · 한방오리백숙,오리구이
    주차장이 넓고 바로 앞에 계곡이 있어서 경관이 멋져요 김치와 음식 다 너무 맛있었어요~
    심마니네약초백숙 사진
    심마니네약초백숙
    이천 · 백숙,토종닭
    이천 심마니네약초백숙의 약초한방삼계탕은 27가지의 한약재를 24시간 우려내 정성과 영양이 가득해서 많은 분들이 찾고 있는 맛집입니당 !! 평일 점심에 방문하시면 약초 한방삼계탕을 15,90