들꽃정원

들꽃정원과 비슷한 맛집

풍차와전복 사진
    풍차와전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    금능이모네 사진
    금능이모네
    제주 · 보말죽,전복죽
    아침식사로 아주 제격입니다. 보말칼국수, 수제비, 죽 모두 맛있습니다 보말칼국수,죽이 너무 맛있더라고요 아침식사로 딱이에요 ! 음식이 조금 늦게 나오는점이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 아침식사하기 너무 좋은 곳입니다. 저희도 여행의 시작을 금능이모네에서 시작했어요. 오전9시부터 영업을 하셔서 준비하고 나와 죽으로 시작하기 좋은 것 같습니다. 이모님2분이서 하시는데 저희
    요망지게 사진
    요망지게 제주협재본점
    제주 · 전복죽,전복비빔밥
    전복죽 든든하게 잘먹었고 애들 케어 신경써주시는 사장님 덕에 편히 먹고 왔네요. 음식 맛나요
    은혜전복 사진
    은혜전복
    애월 · 전복,전복죽
    제주도에서 맛있는 해물라면을 먹고싶어서 찾아 간곳! 전복전문점 답게 전복들이 싱싱하고 맛있더라구요. 라면도 국물맛이 진했어요. 기본반찬으로 고등어까지 나와서 너무 맛있게 잘먹었어요.!!
    선채향 사진
    선채향
    안덕면 · 한식
    인생 최고의 전복 칼국수와 전복죽을 파는 곳. 제주도 올 때마다 오픈런 함. 여기는 제주도 오면 또 오고싶어요 첨이라 둘 다 칼국수 시켰는데 다들 전복죽,칼국수 이렇게 드시더라고요 칼국수 진짜 너무 맛있어요??? 사장님도 친절하시고 재방문 의사100%
    전복죽일번가 사진
    전복죽일번가
    애월 · 전복죽,한치라면
    탁트인 바다 전경에 좋은 재료로 만든 음식을 즐길 수 있는 곳. 바다 구경하면서 순수한 맛의 전복죽과 감칠맛 나는 통한치 라면 먹고 왔습니다. 전복죽 미리 전화로 예약하고 가면 바로 먹을수 있어요. 아주 진한맛은 아나지만 가볍게 먹기 좋아요. 한치가 통으로 들어간 해물라면이 시원하고 맛있네요. 해변가에 위치해서 파도 치는 바다보며 따뜻