꽃피고와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 센텀강변점
    센텀 · 수박쥬스,카페
    케이크는 투썸 공부하기 좋음 음료도 맛있어요 밀크티 추천 센텀 수영강변에 위치한 투썸플레이스~ 간단한 디저트에 카공하기 조야유
    르쎄 사진
    르쎄
    온천천 · 케이크,카페
    역시 르쎄 너무 맛있습니다. 케이크가 너무 맛있어서 자주와요! 온천천 지나가다 들럿는데 케익도 맛있고 날 좋은 때 이층에 앉으니 분위기듀 좋네오 2층까지 있다. 넓고 쾌적하다. 케익 종류가 다양하다. 말차 케익 맛있다!
    매일이생일 사진
    매일이생일
    온천천 · 케이크,레터링케이크
    레터링 케이크 할 일 있을때마다 항상 여기서 하는데 디자인도 너무 예쁘게 잘 해주시고 가격도 괜찮아서 애용하는 집이에요?
    카페 머뭄 사진
    카페 머뭄
    부산동래 · 카페,쌀디저트
    작은 카페이지만 커피 가격도 좋고 맛도 좋아요! 특히 휘낭시에가 참 맛있는 카페입니다 착한가격에 맛있는 휘낭시에와 바스크치즈케이크를 먹을수 있고 커피까지 맛있어서 정말 좋아요. 맛있어서 정기적으로 가는 집! 휘낭시에 솔티카라멜 최애입니다~ 가격도 정말 착해요! 심지어 커피까지 맛있음!!
    망미제과 사진
    망미제과
    망미동 · 카페,디저트
    케이크가 맛있다고 해서 찾아갔는데 딸기케이크에 딸기가 진짜 한가득이라 넘 감동했어요ㅠ 그리고 케이크맛보다 더 놀란 건 커피.... 여기 아메리카노 너무 제 스타일 ㅠㅠ 딱 먹었을 때 달콤한 풍미가
    윈썸 사진
    윈썸
    온천천 · 케이크,수제케이크
    케이크 과일 역대급으로 많이 주는 집... 1년치 과일 다 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ