망미제과 대표 사진
    망미제과 대표 사진

망미제과

망미제과의 사진

1건의 망미제과 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

찐하고 달달한 핫초코와 딸기라떼 맛이 괜찮았고 디저트 맛도 준수한 카페

딸기라떼 아메리카노 핫초코 더블레어치즈케이크 크레오르

망미제과와 비슷한 맛집

커피드포트 사진
    커피드포트
    수영 · 카페,올리브
    카페도 넓고 주차장도 넓어요. 카페가 조용해서 스터디하기에도 좋고 혼책하기에도 좋아요~^^ 카페 넓고 엄청 예뻐요! 층마다 다 다른 컨셉으로 꾸며놓으신 것 같아요. 빵 종류도 많아요~~
    테라로사 사진
    테라로사 수영점
    수영 · 커피,카페
    코스트코 오픈런하기 전에 잠시 들렀습니다 아침부터 사람이 많네요 자리가 넓어서 앉을 자리는 많습니다 공장을 개조해서 그런지 참신하지만 자리가 불편하고 오래 앉아있기에 좋지는 않습니다 어제 프릳
    그린노마드 사진
    그린노마드
    망미동 · 카페,고양이카페
    아늑하고 식물들이 있는 카페로 독특한 분위기가 있음 근사한 공간 우드인테리어인 카페고 얘기하기 좋은분위기에요. 실내 상주하는 고양이들이 있습니다. 고영 최고! 고양이 있는 카페라 방문한건데 분위기며 디저트며 완벽했어요. 위치가 외진 곳만 아니면 자주 가고싶은데 그것만 좀 아쉬워요. 분위기는 우드톤에 편안한 느낌이고 이층까지 있어 넓어요. 꿀밤케이크가
    스미스엣홈 사진
    스미스엣홈
    수영 · 커피,카페
    커피 맛나고 주인장 스타일, 가게 인테리어 굿 ? 카페분위기진짜좋아여 혼자서 작업하기 좋고 음료도 맛있어요 필터커피랑 토스트 완죤 맛도리 ... 분위기도 색다르고 힙해요 ㅎ 평일날 한적할때 방문하면 넘 좋을듯
    딥슬로우커피바 사진
    딥슬로우커피바
    광안리 · 카페,파르페
    파르페 너무 예쁘게 생겼고 위에 아이스크림 맛있어욜~~ 사장님도 친절하셔요 파르페 예뻐요 아메리카노 고소하고 사장님도 친절하심 굿 위치 : 부산 수영구 구락로25번길 23-1 1층 딥슬로우커피바 영업시간 매일 11:00-21:00 수영 시장 끝 골목 사이에 자리 잡은 작고 편안한 카페 지하철역에서는 도보 10분거리 사장님 친
    어반플랜트 사진
    어반플랜트 수영점
    부산수영 · 브런치,브런치카페
    공원안에 유리창으로 된 좌석수 많은 카페 의자는 불편 테라스 있음 숲을 온전히 느낄 수 있어 경치 좋음 뷰와 분위기 추천 감성적 음악 직원분들 친절하시고 크루아상 플레이팅 예쁘게 나오고 맛있음