꼬꼬앤사케 대표 사진
    꼬꼬앤사케 대표 사진

꼬꼬앤사케

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 15:00 - 01:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 15:00 - 00:00

• 04.08 (화)

영업시간: 15:00 - 01:00

• 04.09 (수)

영업시간: 15:00 - 01:00

• 04.10 (목)

영업시간: 15:00 - 01:00

• 04.11 (금)

꼬꼬앤사케의 사진

꼬꼬앤사케 사진
    꼬꼬앤사케 사진

1건의 꼬꼬앤사케 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

소여닝 평균 별점 4.7   평가 75   팔로워 0

사장님들도 너무 친절하고 음식이 맛있어요!! 시간이 얼마 없어서 남기고온 떡볶이가 생각나요…🥲🥲 담에 또 갈게요!

즉석떡볶이

2024년 12월 16일

꼬꼬앤사케와 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹 고속터미널역점
    고속터미널역 · 맥주,술집
    고속터미널역 안쪽에 위치해 있어요! 펍이라 편안한 분위기이고 순살치킨 맛있게 먹을 수 있습니다!
    아리수포차 사진
    아리수포차
    반포 · 술집,실내포차
    강남고터에서 웨이팅없는 술집을 찾는다면 추천함! 골뱅이무침 맛있어요 반포쇼핑타운 맛집 검색하다가 블로그보고 간 곳인데 일단 음식 하나하나 술이 그냥 술술 들어갑니다... 오징어볶음은 진짜 콩나물무침/ 소면사리 다 추천드리고요 추후 공기밥 주문하셔서 비비다보면 사장님
    터미날포차 사진
    터미날포차
    강남고속버스터미널 · 술집,포차
    1. 고등어구이는 정말 신선하게 구워져 나왔습니다. 표면은 바삭하게 익혀져 있었고, 내부는 촉촉하게 보였습니다. 양념도 딱 적당해서 고등어의 풍미를 잘 살렸다고 느꼈습니다. 무엇보다 냄새가 거의 없
    하얀집호프 사진
    하얀집호프
    반포 · 치킨,맥주
    치킨이 마늘 맛이 강하고 바삭. 쫄면은 매콤해서 치킨이랑 같이 먹으면 좋음. 장소가 시끄러워서 잘 들리지는 않아서 할 말이 많다면 비추 음식 다 맛있어요. 늦게 가면 웨이팅 해야합니다. 2차로 들리기 좋아요
    산카이 사진
    산카이 반포역점
    반포역 · 술집,이자카야
    여기 건물구조가 좀 독특해서 입구찾기가 여간 헷갈리는게 아님;;; 반포역 근처에 위치한 큰 매장이라, 자리가 매우 넓어서 좋았습니다. 일요일 여섯시쯤 방문했을 땐 사람이 많지 않아서 조용하게 즐겼습니다. 맛은 쏘쏘 합니다만, 종류가 다양해서 이것저것 즐기기 좋았어요.
    범주당 사진
    범주당
    고속터미널 · 술집,한식주점
    고터 반포지하상가에 있는 한식주점입니당 무난한 안주들이 많이 있어요

꼬꼬앤사케 근처 추천 맛집

마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요. 생일모임으로 방문했었는데 개별룸이었으나 다른팀과 함께였음 ㅋㅋㅋ 음식은 맛있었음 저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀
    쥬씨
    61점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    60점 · 반포 · 짜장면,중식
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    담미온
    59점 · 반포 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
    스시범
    59점 · 반포 · 스시,오마카세
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    와규스시는 고기가 부드럽고 맛이 좋았고 모듬도 맛이 좋았습니다 초밥세트와 와규가 너무 맛있습니다 토마트스튜도 별미였습니다
    반포치킨
    58점 · 반포 · 치킨,전기구이
    반포치킨 사진 1 반포치킨 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 옛날 통닭 스타일 치킨집! 맥주와 잘 어울려요
    맘스터치
    58점 · 서초구 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    1. 친절하고, 매장이 깔끔 2. 화장실이 가깝고 깔끔 3. 회전율이 빨라 자리가 쉽게 난다 4. 음식이 빨리나옴 5. 맛은 당연히 맛잇음 싸이버거는 여전히 맛있었으나 주문 이후 음식이 나오기까지 타사 대비 좀 시간이 더 걸려서 아쉬웠습니다.
    몽중헌
    57점 · 반포 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요 발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다. 직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.
    본죽
    57점 · 반포 · 죽집,단호박죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다👍🏻 1. 매번 올때마다 느끼지만 사장님 두분이 너무 친절하시고 메뉴 설명을 자세히 해주셔서 고를때 수월함 2. 맛있어용 3.푸짐해용
    연제네
    57점 · 반포 · 쌀국수,안심쌀국수
    연제네 사진 1 연제네 사진 2
    1. 반포에 새로생긴 쌀국수집. 똠양쌀국수는 해산물과 토마토로 맑고 깊었다.. 해장이 생각나는 맛, 팟타이는 간이 적당해서 좋았다. 곱창쌀국수도 맛있지만 똠양이 너무 맛있기도 하고, 둘 다 개
    롯데리아
    57점 · 반포 · 버거,돈까스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 소프트콘 맛있어요ㅎㅎ아이스크림에 치즈가루 조합..?
    백소정
    56점 · 반포 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    1. 점심시간에 웨이팅 피할 수 없으나 회전율이 굉장히 빠름으로 부담없이 방문가능 2. 양이 전체적으로 많은 편 3. 돈까스가 꽤나 실하다..!!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)