버터포인트 대표 사진

• 테이크아웃, 주차, 배달

버터포인트의 사진

버터포인트 사진

1건의 버터포인트 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 8

메론소금빵 맛집입니다. 바로 먹으니까 바삭하고 달달하니 엄청 맛있었어요. 배달도 돼서 배달로도 시켜먹으려구요

말차초코 피낭시에 [Best 1위 메뉴]크랙소금빵 [New]메론소금빵

버터포인트와 비슷한 맛집

커피메종 사진
    커피메종
    서대전역 · 커피,카페
    커피가 맛있오요 서대전역 바로앞에 위치하였어요 내부가 생각보다 넓어요 서대전역 바로 옆에 있는 카페입니다. 생각보다 내부가 넓고 안락해요 음료맛은 보통이나 접근성이 매우좋습니다 직접 로스팅을 해서 커피맛이 너무좋아요. 평일에 서대전역 갈일이 많은데 그때마다 들려서 사먹는데 직원분께서 너무 친절해서 만족스러워요.
    허니빈스 사진
    허니빈스 서대전역점
    서대전역 · 카페
    서대전역에서 기차기다리면서 시간때우기 좋은곳 사장님 친절하심
    광덕떡방앗간 사진
    광덕떡방앗간
    대전 · 떡집
    서대전역 가려고 가다가 와 냄새가 엄청 맛있게 나는 무언가가 끌어당겨서 가보니 바로 광덕떡방앗간에서 파는 소금빵이었어요!!!! 냄새에 거의 홀리듯 갔는데 엄청 사올걸 그랬어요 ㅠㅠ 오후 3시쯤 팥소
    다다제과점 사진
    다다제과점
    대전중구 · 디저트,모찌
    인스타에 떠서 가봤는데 엄청좁고 테이크아웃만 가능한 매장이었어용,,◡̈ 가격은 저렴한편이에용 :) 귀엽고 맛있는 쿠키와 디저트가 가득있어요! 맛도 있지만 귀여운 쿠키 좋아요!
    디저트39 사진
    디저트39 서대전점
    대전중구 · 디저트,카페
    디저트가 맛있어요 ㅋㅋㅋ 직원도 친절했고요 ㅋㅋㅋ 사람없는 시간에 와서 그런지 조용하게 있다 갔어요 ㅋㅋㅋ
    목수정 사진
    목수정
    대전 · 카페,치즈
    처음에는 여기에 카페가?? 하는 곳 4층에 숨겨진 목수정 카페에요!! 음료도 맛있지만 역시 치즈한모 정말 맛있으니 꼭 드셔보세요! 큰 기대 없이 방문했는데 너무나 만족스러운 카페였습니다 사장님도 친절하시고, 꼭 치즈한모 드셔보세요 안에 들은 견과류랑 먹으면 맛도리랍니다

버터포인트 근처 추천 맛집

한영식당 사진 1 한영식당 사진 2
    한영식당
    79점 · 대전 · 닭볶음탕
    끓이면 끓일수록 맛있었어요!! 특히 닭볶음탕 먹고 후식으로 먹은 볶음밥이 진짜 맛있었습니당!! 닭볶음탕 진짜 맛있어요! 근처에 유료주차장 있습니다. 2층까지있어서 좌석이 많습니다.
    광덕떡방앗간 사진 1 광덕떡방앗간 사진 2
    광덕떡방앗간
    71점 · 대전 · 떡집
    공주칼국수 주꾸미마당 사진 1 공주칼국수 주꾸미마당 사진 2
    공주칼국수 주꾸미마당
    70점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    동네 주민들이 잔뜩 있는 맛집 !!!! 대전역하고도 멀지 않아요 칼국수도 맛있는데 그것보다 쭈꾸미 먹고 볶는 칼국수가 찐입니다 ㅎㅎㅎ 얼큰한 칼국수 너무 맛있어요 쑥갓을 꼭 넣어드세요 재방문의사 있습니다
    수정삼겹살 사진 1 수정삼겹살 사진 2
    수정삼겹살
    68점 · 대전 · 삼겹살,생삼겹살
    동네 오면 너무 자주 땡기는 고기맛집인데욧! 너무 아쉬운 점은 가격이 몇년 전 보다 올랐다는 거!! 그래도 맛은 변함이 없네여!! 손님이 많아서 웨이팅을 하고 들어갔다. 가성비 좋고 분위기도 시끌벅쩍한 분위기라 술 한잔 하기 좋은 곳이다. 라면도 칼칼하니 맛있고 볶음밥은 필수다!
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    등갈비여관 사진 1 등갈비여관 사진 2
    등갈비여관
    67점 · 대전오류동 · 등갈비,등갈비김치찜
    약간 매콤 짭짤하면소 맥주를 부르는 맛.. 맵찔이를 위한 치즈토핑도 있어서 다같이 맛있게 먹을수 있음 재료소진 시 마감이라 예전에도 방문했지만 못 먹은 적이 있었구.. 이번에도 가서 웨이팅을 하고.....먹었다는.....!!!! 술이 너무 잘 들어가는 맛!
    어두리 사진 1 어두리 사진 2
    어두리
    66점 · 대전중구 · 생선조림,해물찜
    서대전역 근처에 점심 먹을 곳 없나 찾다가 간 곳인데 너무 맛있더라고요!! 그리고 왕새우찜 새우 큰게 14마리 들어있어서 최고얐어요. 매운거 못 드시는 분은 순한맛으로 시키세요!
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목구멍
    66점 · 대전 · 삼겹살,갈비본살
    삼겹살이 정말 맛있었습니다. 고기도 직접 다 구워주셔서 편했고 매장도 시원했어요. 볶음밥은 셀프인데 밥 양도 많았습니다. 같이 시켰던 도가니 된장도 구수하니 사이드로 먹기 딱 좋았어요
    더피자 사진 1 더피자 사진 2
    더피자
    65점 · 중구 · 피자
    홈플러스 안에 있는 더 피자 가격도 착하고 적당한 두께의 도우 고소하게 맛있고 다양한 토핑을 반반으로 골라서 주문하니 두가지를 맛있게 벌써 여러번 갈때 마다 사와도 후회가 없다
    한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
    한양고깃집
    65점 · 대전오류동 · 삼겹살,생고기
    삼겹살 맛집입니다. 고기질도 좋고 무엇보다 셀프바가 정말 잘되어 있어요 야채들도 신선합니다. 셀프 볶음밥도 해먹을 수 있어요 고기가 맛있어요. 직원들도 친절합니다. 물냉면은 시원하지는 않아서 좀 아쉽더라고요 ㅠㅠ
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    철길부산집
    65점 · 대전오류동 · 이자카야,술집
    찬바람 불때 오뎅바에서 소주한잔하기 너무 좋잖아요? 여기 딱입니다 연골튀김은 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있었어요 오뎅바 찾으신다면 추천드릴게요 :) 2인세트로 주문했는데 어묵종류 다양해서 질리지않고 국물도 시원해요 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있는점도 마음에 들었고 술이랑 같이 즐기기좋은 간단한 안주들도 많답니다
    고기명작 사진 1 고기명작 사진 2
    고기명작
    64점 · 대전오류동 · 고깃집,우대갈비
    대전에 점포가 늘고있는 고기명작 호주산 소고기 고기를 잘 골라오나보다 잡내없이 갈끔하고 가성비 굿굿굿 반찬도 다 맛나고 고추냉이를 넣고 만든 버섯장이 코를 뻥 뚫어준다 명란젓이 너무 맛있어서 추가