카페 클라츠 대표 사진

카페 클라츠의 사진

카페 클라츠 사진
    카페 클라츠 사진

1건의 카페 클라츠 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

bitly 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 2

화장실이 너무 좋고 깔끔하고 예뻐서 좋아요 싸고 맛있어요ㅛ

카페모카 아메리카노

지역주민이 찾는
    2020년 2월 2일

카페 클라츠와 비슷한 맛집

카페 더뷰 사진
    카페 더뷰
    나주 · 카페,커피
    근처 심부름 왔다가 나주 가볼만한곳 검색해보고 여기 오게 되었어요~ 공사한지 얼마 안됐다고 하시더라구요 진짜 조용하고 뷰가 뷰가~ 아쥬 좋았어요 강뷰인데 통유리창에 물위에 떠있는것처럼 느므느므 좋
    소로 커피로스터스 사진
    소로 커피로스터스
    나주 · 아인슈페너,생크림스콘
    아인슈페너 크림이 정말 맛있어요. 매장도 깔끔하고 장인정신이 느껴짐 커피맛집입니다 아인슈페너 크림 쫀득하규 부드럽고 계속 먹고싶은 맛입니다 ㅠ 집 앞에 있으면 매일 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
    스테이케이션 사진
    스테이케이션
    나주 · 카페,디저트
    까눌레 포장은 자주 해갔고 매장은 두 번 이용했는데 두 번 다 만족스럽게 이용했습니다! 아몬드크림라떼 맛있고 다크초코 까눌레 겉바속쫀 맛있습니다. 사장님이 꽃 좋아하시는지 꽃이 많고 음료 맛있습니당~~
    데일리박스 사진
    데일리박스
    나주 · 빵,식빵
    주말에 간단히 샌드위치 먹으며 브런치하기 좋은곳. 빵종류 많음. 주차편함. 샌드위치 먹고싶었는데 당일 주문예약이 많아 오전에는 주문 불가 대신 파니니 주문함 양이 적을줄 알았지만 많음 한두개만 시켜도 될듯함 커피전문점은 아니라 커피맛은 쏘쏘 빵은 다 맛있음 재방문예정
    커피앤베이글 사진
    커피앤베이글
    나주 · 카페,커피
    프레즐베이글 추천함 커피랑 베이글 같이 주문하면 할인해줌 플레인베이글은 무난한맛 주차장은있으나 무료주차등록은 안됨
    커피로드뷰 사진
    커피로드뷰 나주혁신점
    나주 · 카페,커피
    타지점에 있는 피스타치오라떼 마시러갔으나 메뉴가 없어서 아쉬움 인테리어는 예쁘고 커피와 케이크도 무난했음 1층이긴 하지만 외부 테라스도 있음 외관이 예뻐서 실내는 평범한 느낌이 강했음