아임파티와 비슷한 맛집

편편집 사진
    편편집 광주초월점
    경기광주 · 편백찜,샤브샤브
    샤브샤브*월남쌈*편백찜 이 모든게 무한리필이라니.. 이곳이 바로 천국 ​ 초월에 새로 오픈한 ​ 편편집 저렴하게 가성비좋게 먹을 수 있는 집이라서 좋은데 이 지점은 안올거같아요 직원을 잘못뽑으신건지 어르신들도 많이오는데 불친절한 말투에 ..안내에..
    임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 광주점
    경기광주 · 샤브샤브,갈비
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 광주역동점
    경기광주 · 샤브샤브,무한리필
    샤브샤브를 즐겨먹는 스타일은 아닌데 여기는 샤브샤브 뿐만아니라 다른 샐러브바 음식도 먹을 수 있어서 좋았어요~! 고기무제한 샤브샤브 즐길수있는곳 ~ 샐러드바가있어 다양한 음식을 배부르게 먹을수 있어요 주차공간도 넉넉한 편이지만 주말에는 아주 사람이 많이 와 공간이 없기도해요
    소담촌 사진
    소담촌 경기광주CGV점
    경기광주 · 샤브샤브,월남쌈
    매장도 깔끔하고 야채도 신선하고 샤브샤브 음식도 맛있어요. 무란리필 최고 ~ 사장님도 친절하십니다. 후식 아이스크림까지 먹고 나오면 깔끔하고 기분 좋네요. 매운국물 별로 안 맵습니다.
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 경기광주점
    경기광주 · 뷔페,샐러드바
    종류도 많고 맛있게 잘먹었어요 다음에 또 방문하려고요 ㅎㅎ 사람들이 많았어요 음식종류가 조금 아쉬웠어요 그래도 광주에 생겨서 좋았어요 경기도 광주에 새로 생긴 애슐리퀸즈 아직 초반이라 평일에도 사람이 많은 듯 해요 음식 맛은 쏘쏘하게 맛있어요~ 디저트종류도 다양해서. 아이랑 가기 너무 좋아요~
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    경기광주 · 샤브샤브,칼국수
    프렌차이즈로 비슷하나 손맛은 있는듯. 사장내외의 지극 저멍이 느껴지는 곳. 3가지 맛을 고를 수 있다. 등촌샤브칼국수집 많이 가봤지만 역대급이였아요 ㅠ 너무 푸짐하고 너무 맛있었어요!!!