투다리 대표 사진
    투다리 대표 사진

투다리

• 인천광역시 연수구 옥련로99번길 42 아주1차아파트
    • 0507-1310-4197
    • 안주, 2차

투다리의 사진

투다리 사진
    투다리 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 3

가성비 좋은 술집. 배부를때 와서 꼬치먹기조 좋고 출출할땐 김치우동이 짱이다!

은행꼬치 생맥주

야외좌석(테라스)
    2020년 6월 25일

투다리와 비슷한 맛집

코이 사진
    코이
    인천연수 · 이자카야,가지튀김
    조용한 동네 이자카야 분위기 물씬인곳입니다. 곱창나베 후기가 많아서 먹어봤는데 저한텐 그저그랬어요 진한고소한 맛이 별로 없었음.. 스부타도 후기좋아서 먹었는데 이건 진짜 맛있었어요~ 쫀득한 찹쌀탕수
    마을회관포차 사진
    마을회관포차
    학익동 · 술집,포장마차
    인천 학익동에 있는 술집 다양한 안주들을 합리적인 가격에 판매한다. 음식의 퀄리티도 좋았다. 동네에서 즐기기 좋아보이는 술집이었다. 실제로, 동네 주민들이 많이 이용하고 있는 것 같았다. 이름에 걸
    로바다야끼 시루 사진
    로바다야끼 시루
    인하대역 · 꼬치구이,이자카야
    스지나베 기대없이 시켰는데 진짜 너무맛있었고, 치킨가라아게 미쳤어요ㅋㅋ친구두명은 포장까지해감ㅋ 분위기,친절,가성비 진짜 무엇하나 빠지는게없었음ㅋ 단골각이요~ 맛 : 꼬치 -평범, 가라아게 좀 짠편 분위기 : 내부보다는 야외테라스 압도적으로 굿 재미요소 : 야외테이블은 버튼 따로 없고 LED하트요술봉 흔들면 직원분들이 와주심
    시선 사진
    시선 연수점
    연수동 · 이자카야,술집
    별 생각없이 주문한 게살계란탕이 진짜 고소하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 짜계치는 말할것도 없고 야구르트샤베트도 입가심하기 좋아요
    일락꼬치상회 사진
    일락꼬치상회
    연수동 · 꼬치,술집
    배불러서 2차로 갔는데 일단 꼬치 특성상 나오는데 오래 걸립니다 맛은... 이게 꼬치가 맛없기가 힘들거든요 근데 희한하게 맛이 별로입니다 사람은 바글바글 데이트 하러 온 젊은 남녀가 많았습니다 이
    모로미쿠시 사진
    모로미쿠시 연수점
    연수동 · 이자카야,꼬치
    1. 이자카야치고 양이 박하게 나오지 않아서 좋음. 2. 자칫 냉동 잡내가 나기 쉬운 우삼겹 등의 식자재도 양호함. 1. 굳이 비싼 돈을 내고 이자카야 프랜차이즈에 가야할 이유? 2. 대부분의