삐에노스터피드

삐에노스터피드와 비슷한 맛집

37.5 사진
    37.5 시흥장현점
    시흥 · 브런치
    콜드파스타 양이 적긴 하지만 너무 맛있어서 여러번 갔는데 전반적으로 브런치 메뉴가 다 맛있아요 양식 먹고싶을 때 가기 좋은 곳! 리조또랑 스테이크 맛있움 !!! 명란청양크림파스타가 특히 맛있었음 가성비는 모르겠음.. 새건물이라 전반적으로 모든 곳이 깨끗하고 화장실도 깔끔해서 너무 좋았음 브런치 먹기 좋은 곳이였으나 아기들이 너무 빽빽 울어서 시끄러웠음
    롱브레드 사진
    롱브레드 시흥점
    시흥 · 브런치
    가게도 깔끔하고 넓고 음식도 맛있네요 날 좋을때 야외에서도 먹어보겠습니다
    파네보꾸 사진
    파네보꾸
    시흥시 · 파스타,덮밥
    분야가 다른 메뉴가 다양하고 다 맛있어서 좋네요 이 주변에 먹을만한 식당이 생겨 좋아요
    베러 스퀘어 사진
    베러 스퀘어
    시흥 · 화덕피자,피자
    피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!! 실내, 야외 모두 강아지 동반 가능한 식당. 동반이라고 해도 약간 눈치 보이는 식당 많은데 워낙 부지가 넓어서 그런 눈치 볼 필요 없이 편하게 식사할 수 있었음. 가족 단위 손님이 가장 많고 그 다
    브런치 포레 사진
    브런치 포레
    경기도시흥 · 브런치,레스토랑
    분위기 좋은 브런치맛집이에요 샐러드 파스타 커피 다 맛있고 가성비도 좋네요 매장이 무척 넓고 예쁘게 꾸며져 있습니다 음식들도 대체적으로 맛있고 주차 무료 3시간입니다 인테리어가 굉장히 깔끔하고 전시회 박람회같은 느낌이 드는 분위기다 곳곳에 포토존도 굉장히 예쁘고 내부에 꽃집도 위치하고 있었는데 브런치포레 분위기랑 굉장히 잘 맞는다 매장이 굉장히 넓은 편이고
    본파스타 사진
    본파스타 시흥플랑드르점
    시흥 · 파스타,뇨끼
    본파스타시흥플랑드르점은 모다아울렛 1층에 있어요~ 아담한 매장인데 음식 나오는 시간도 빨라서 회전율 좋을듯해요! 토마토스파게티 14,500원 핫 ? 으로 주문했어요! 붉은 빛깔의 스파게티 등장!