그레이트카페 대표 사진

그레이트카페의 사진

그레이트카페 사진
    그레이트카페 사진

1건의 그레이트카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 88

차분함이 좋았던 카페. 음싱은 무난했고, 티는 맛있었고, 친절하셨음. 앞에 공영주차장이 있어서 주차가 편하지만 컴퓨터를 하기엔 충전 자리가 없음. 간단하게 차한잔 할만한 곳.

레몬생각차 샐러드파스타

6일 전

그레이트카페와 비슷한 맛집

메종초이 사진
    메종초이
    서산 · 아메리카노
    음식이 대체적으로 맛있었다. 인테리어도 특색있고, 쾌적함. 꽤 인기 많은 브런치 집.
    서커스 사진
    서커스
    서산 · 브런치
    맛있는 브런치 집을 찾아서 기분이 좋다. 그릴드 샌드위치도 맛있었지만 먹는 동안 다른 테이블에 나오는 음식 냄새가 너무
    이디야커피 사진
    이디야커피 서산예천중흥점
    서산 · 커피,카페
    새로생긴 카페답게 깔끔하다. 자리도 편하고, 조용하고, 좋았음. 1인용 팥빙수는 냉동실 넣어놨다 파는 기성 팥빙수 맛.
    퐁당베이커리 사진
    퐁당베이커리 서산점
    서산 · 카페,커피
    깔끔하고 이쁜 카페. 메뉴도 다양하고, 간식도 많다. 조용히 커피마시고, 간식 먹기 좋은 곳. 친절하시다.
    썬라이즈 사진
    썬라이즈
    서산 · 커피,브런치
    항상 사람이 많아서 가본 곳. 하필 당일 주문할 수 있는게 거의 없었지만 메뉴가 다양해서 사람이 많은게 아닐까 싶음.
    더벤티 사진
    더벤티 서산예천점
    서산 · 커피,감자빵
    더 벤티도 점포수가 많이 늘고 있다 메가가 조금 싱거워진 느낌 요즘엔 벤티가 더 고소구수하다 서산에도 벤티 환영