빅스시 대표 사진
    빅스시 대표 사진

빅스시

• 경기도 평택시 안중읍 안현로서3길 91 1층 빅스시
    • 0507-1317-4976
    • 배달

빅스시의 사진

1건의 빅스시 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

동네 초밥 맛집 ㅜㅜ 갈 때마다 서비스 주셔서
    더 자주 가게 된다 ! 세트 구성도 딱 알맞게 있어서 먹기 좋다

빅스시모듬 A 연어초밥 10p

2023년 12월 10일

빅스시와 비슷한 맛집

무모한초밥 사진
    무모한초밥 평택안중점
    안중 · 초밥,일식
    다이닝 테이블이 두개, 혼자 먹을수 있는 스탠딩 테이블이 있지만 배달이나 테이크 아웃에 더 적합한듯 합니다. 가성비 짱이구요~ 밥량이 많지 않아서 4명이서 42pc 먹었지만 그렇게 배가 엄청 부르진
    오병이어 사진
    오병이어
    안중 · 스시,돈까스
    스시는 팔아도 캘리포니아롤 파는곳이 드문데 여기는 롤이 여러종류 있어서 좋아요. 돈가쓰롤은 처음먹어봤는데 돈가쓰가 맛있어요 음식 맛있어요 돈까스 엄청 부드럽고 맛있습니다. 사장님도 친절하세요
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 향남점
    향남 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우. 향남점은 7층에 있다. 주차는 지하에 2시간 준다. 어디를 가든 메뉴가 동일하다. 그러나 편하게 먹기에는 좋다.
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 화성향남점
    향남 · 스시,회전초밥
    저렴한 가격에 다양한 초밥 먹을 수 있어서 좋았어요 - 레일에 없는 초밥도 요청하면 바로 만들어주시고, 직원분들도 친절하시고 ! 맛있게 잘 먹었습니다 ദ്ദിㆁᴗㆁ 브레이크 타임 꼭 확인하시고 방문
    고니회전초밥 사진
    고니회전초밥
    평택역 · 스시,회전초밥
    회전 스시집 찾다가 들어가게 되었는데 매장도 깔끔하고 맛도 괜찮았어요! 초등학생 아들 졸업식 끝나고 아이들과 초밥 먹으러 갔네요 그릇당 1700원이라 먹고픈거 50그릇 넘게 맛있게 먹었네요 나무원판은 2배 가격이니 참고하세요 5점만점에 4.5점이상입니다
    스시명장 사진
    스시명장 향남점
    향남 · 스시
    저녁을 먹으러 나갔다 스시를 좋아하는데 회도 신선하고 초밥도 훌륭하다. 롤은 강추하고 싶고. 연어구이도 아주 뛰어나다. 시그니처를. 택하고. 연어와 광어초밥을 추가했는데. 튀김과 우동까지 준다.