연어로만 대표 사진

연어로만의 사진

연어로만 사진
    연어로만 사진

3건의 연어로만 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

아호니 평균 별점 3.8   평가 106   팔로워 2

음식 나오는데 조금 걸려서 심기 불편했지만
    그래도 음식은 맛 있었어요 생각보다 비리지도 않고 샐러드소스는 유자소스였어요! 살짝 물린다 싶을 때 입가심으로 샐러드 먹어주면 좀 나아져요! 가게는 그렇게 큰편은 아니고 7~10테이블 정도 있는 편입니다

vip 정식 와규 1인정식

접대
    2024년 5월 12일

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 254   팔로워 3

가격도 저렴하고 맛도 나쁘지 않았어요 가끔 생각나면 가려고용

연어초밥

2023년 11월 12일

형구링 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 1

연어 좋아하시는 분들은 한두번쯤 가볼만한 맛집이에요 진짜 맛있어요

생연어사시미

2023년 12월 7일

연어로만과 비슷한 맛집

오롯이스시 사진
    오롯이스시
    평택 · 스시,후토마끼
    후토마끼가 진짜 푸짐하고 맛있어요! 리뉴얼하고 초밥도 더 맛있어졌어요 n번째방문! 다른 곳 후토마끼도 먹어봤지만 오롯이스시 따라가는곳 없는듯... 여기가 제일 맛있어요! 전체적으로 맛있고 후토마끼도 맛있었음 맛있는 스시집임ㄹ
    우마이식탁 사진
    우마이식탁
    평택 · 스시,후토마끼
    깔끔하고 단아한 느낌의 매장도 좋았고 재료에 진심이 가득한 음식들도 모두 마음에 들었어요!!! 엄지척!!! 주차 가능한 비전동 스시맛집입니다 밥양도 적당하고 회가 아주 신선해요 메인메뉴를 주문하면 식전스프부터 우동 아이스크림까지 나옵니다
    스시명장 사진
    스시명장 평택점
    평택 · 스시
    자주가던 스시집이 없어서 우연히 들린 스시집인데 합리적인 가격에 초밥도 엄청 크고 맛도 엄청 맛있어요 저녁시간대엔 주차자리가 조금 부족해서 불편하지만 단점에 비핸 장점이 더더 많은 찐 맛집입니다!
    한끼정 사진
    한끼정 평택점
    비전동 · 육회,참치
    작은매장이지만 손님들이 가득 육회+참치를 같이 먹을 수있지만 두개모두 평범한맛 사장님이 엄청나게 친절하심
    시마스시 사진
    시마스시 스타필드 안성점
    안성 · 초밥
    스타필드 안성에 위치하여, 주차는 스타필드 주차장 이용가능, 대형쇼핑몰 마른 회 초밥집 수준으로 생각하고 방문했다가 선어회의 신선함에 만족함, 물론 개업일이어서 신선했을지도 모름, 어쨌든 전반적으로
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 평택안중점
    안중 · 초밥,일식
    다이닝 테이블이 두개, 혼자 먹을수 있는 스탠딩 테이블이 있지만 배달이나 테이크 아웃에 더 적합한듯 합니다. 가성비 짱이구요~ 밥량이 많지 않아서 4명이서 42pc 먹었지만 그렇게 배가 엄청 부르진

연어로만 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    라살루드험프리스
    70점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문
    THE BIG BITE
    69점 · 평택 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    THE BIG BITE 사진 1 THE BIG BITE 사진 2
    시저샐러드에 올라가는 치킨이 진짜 맛있어요 촉촉하고!.스테이크도 맛있고 다 맛있고 직원분들도 친절함니다 양도 많고 평택에서 스테이크 맛집 같아요. 둘이가서 샐리드와 립 주문해서 둘이 양껏먹었어요. 3개주문했으면 배터질뻔요.
    희망분식
    65점 · 평택 · 떡볶이,김밥
    희망분식 사진 1 희망분식 사진 2
    동네 떡볶이 먹고싶을때 오는곳! 김밥도 필수! 그외 다른메뉴는 열무국수만 먹어봤는데 저는 좀 신거를 안좋아해서 취향이 아니었지만 남친은 늘 열뮤국수를 먹어요 취향인 사람은 좋아할것같아요~
    코코살사
    62점 · 평택 · 수제버거,타코
    코코살사 사진 1 코코살사 사진 2
    인앤아웃 스타일 햄버거에요 밀크쉐이크랑 감튀 같이먹으면 존맛 약간 비싼감은 있음 평택 팽성읍에 있는 코코살사. 브라운스톤 아파트 지하에 위치해있는 타코와 버거 맛집이고 미군들이 많이 거주하는 동네라 외국인 손님들이 많고 요리사 분도 외국인입니다. 한국인 사장님이 안 계실때도 있
    최네집부대찌개
    61점 · 팽성 · 부대찌개,부대볶음
    최네집부대찌개 사진 1 최네집부대찌개 사진 2
    매장이 깔끔해요 음식이 맛있고 사장님이 너무 친절하더라고요
    유박사칼국수
    60점 · 평택 · 칼국수,깐풍가지
    유박사칼국수 사진 1 유박사칼국수 사진 2
    날추운데 따끈한 칼국수 생각나서 검색하고 방문했습니다. 평소 면을 소화를 잘못해서 즐겨먹지는 않는데.. 부추를 넣어 만들어서 그런지 먹고 난뒤에 큰 불편함없었습니다. 칼국수 주문시 꽁보리밥이
    엘도라
    59점 · 평택 · 피자,화덕피자
    엘도라 사진 1 엘도라 사진 2
    여기는 아무나 데려가지 않고 제가 좋아하는 사람들만 데리고 가는 저만의 맛집입니다 거의 인생 파스타 수준으로 먹어본 파스타 중에 제일 맛있는 파스타입니다 피자도 화덕 피자로 엄청 쫄깃쫄깃한 피자를
    춘천댁닭갈비
    59점 · 평택 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천댁닭갈비 사진 1 춘천댁닭갈비 사진 2
    음식이 엄청 푸짐하니 맛있어요! 양도 많고 간도 너무 잘 맞고 맛있어요~
    남포동직화쭈꾸미
    59점 · 팽성 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    남포동직화쭈꾸미 사진 1 남포동직화쭈꾸미 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요 음식이 빨리 나오고 밑반찬 셀프리필이라 더 좋아요
    메리스트릿120
    58점 · 평택 · 수제버거,버거
    메리스트릿120 사진 1 메리스트릿120 사진 2
    버거랑 감튀 다 맛있어욥, 이 동네 수제버거들 가격이 다 비슷해거 특별히 비싸다고는 안느껴지더라구요 버거 종류 많고 커스텀해서 먹을 수 있어서 신기했어요 양도 많고 맛있어요! 그냥 한끼 떼울만한곳. 수제버거임을 감안해도 가격이 적당하지는 않음.
    라메사
    44점 · 평택 · 멕시코음식,타코
    라메사 사진 1 라메사 사진 2
    멕시코 음식과 인도음식을 한공간안에서 먹을수 있는곳. 쉐프님 2분을 만날수 있었는데 현지에서 오신 쉐프님들이라고 하는데 정통 음식을 멋지시고 친절하세요 음식도 찐맛집