커피밥 동남점

커피밥과 비슷한 맛집

베이커리카페 공간 사진
    베이커리카페 공간
    청주 · 카페,베이커리카페
    우연히 발견했는데 넘 조아요 ㅠㅠ 빵 종류도 많고 소금빵 맛있네요! 빵이 다 맛있어요 음료는 비싸네요 조경을 잘해놔서 사람이 많은듯 넓기도 하고 주말에는 사람이 어마어마하게 많아서 평일 방문을 추천합니다! 6-7월에 수국축제를 해서 다양한 수국을 볼 수 있어서 좋았는데 사람도 너무 많고 주문도 엄청 밀려있고 하다보니 음료만 20분 넘게 기다
    빽다방 사진
    빽다방 청주방서호반우미린점
    청주시 · 커피
    장거리 운전 전에 커피 수혈이 필요할 땐 빽다방이 최고입니다. 라떼는 좀 연한데 고소한 편이었어요. 원조커피 제로슈가는 쓴맛도 나고 별로였어요.
    보타닉120 사진
    보타닉120
    용암동 · 카페,화덕피자
    커피맛 좋아요 디저트도 맛 좋기에 차와 피자를 즐깁니다 반려동물 동반가능이라 자주 방문합니다
    컨트리하우스 사진
    컨트리하우스
    청주 · 카페,베이커리카페
    너무좋아요 도심속 살짝 외곽느낌으로 자연을 벗삼은듯 좋아요.건물도 멋지고 애견동반 가능하기에 강아지 잔디밭에서 뛰놀수있고요 커피맛 좋구 케이크나 샌드위치도맛있습니다. 온가족이 정말 자주 방문하는
    카페 에이프릴 사진
    카페 에이프릴
    청주 · 카페,루프탑
    야외가 널찍하고 예뻐요 2층 테라스까지 있어서 자리가 많은 편이고 애견동반 가능합니다. 커피 가격이 좀 비싼 편이지만 분위기도 좋고 커피맛도 괜찮아요~가끔 들러서 커피 마실만 해요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    청주 · 커피,우유
    평범한 체인 카페에요 디카페인 커피는 없어요 주차장은 차 5대 주차 가능하지만 모퉁이에 위치해있어 주차 하기가 어려운 편이에요 점심시간엔 북적이는 편이고 미팅룸이 하나 있어요