싱그레복집

싱그레복집과 비슷한 맛집

명장복국 사진
    명장복국
    청주 · 복어,복국
    고급 복어 음식점 느낌보다 가성비 좋게 복어를 경험할 수 있는 복어 음식점 느낌이에요 어머니 생신이라서 예약하고 다녀왔는데 깔끔한 분위기라 어떤 모임이든 추천드리고요, 직원분들 응대도 친절하니
    연가복국 사진
    연가복국
    청주 · 복어,복사시미
    코스로 복 껍대기부터 복튀김 지리 매운탕 써비스복탕수육 배불리 맛나게 먹고왔다
    명장복집 사진
    명장복집
    오창 · 복어,복어요리
    점심특선 메뉴가 따로있고, 모두 코스라서 다양하게 먹을수 있어요. 제일 저렴한 복정식도 다양하고 맛있는 음식이 나오나 나중에 복지리는 국물이 좀더 진하고 시원하면 좋겠어요
    유성복집 사진
    유성복집 세종점
    세종 · 복해장국,복지리
    복국 처음 먹어보는데 바다맛이 나고 깔끔해서 맛있더라고요. 담백하기도 하고 시원해요 해장하기 딱 좋아요 술 마신 뒷날도 아닌데 어째너 해장한것처럼 속이 풀리던지 복튀김은 약간 느끼했어요 복지리탕은 강추요
    아구복해물 사진
    아구복해물
    천안 · 복지리,해물요리
    조용히 일행과 이야기 하면서 먹고 싶은데 계속 마스크도 안쓰고 가까이 다가와서 말거는 주인 아줌마가 신경쓰임 불친절한건 아닌데 과함 아무리 시골이라도...ㅠ 복 지리탕인데 건더기도 별로 없고 다시
    해미복집 사진
    해미복집
    아산 · 복어,복요리
    국물이정말 시원하고좋았어요 밑반찬도 하나하나 다맛있고 맛은 나무랄데가 없었으나 가격대비 양이적었어요 본관과 별관으로 나뉘어져있어서 추가주문시 응대가 빠르진않았으나 기다리지못할정돈아니였네요 서비스로