이삭의향기 대표 사진

이삭의향기

이삭의향기의 사진

이삭의향기 사진

1건의 이삭의향기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

권수진 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 0

가격저렴하고 빵 맛있어요 역시 동네 빵집의 장점 이랄까
    빵종류가 좀 많았음 좋겠어요

피자빵 고로케 도너츠

2023년 6월 17일

이삭의향기와 비슷한 맛집

카페 삼랑 사진
    카페 삼랑
    밀양 · 커피,베이커리카페
    데이트 코스중 하나로 강과 하늘을 볼수 있는 곳에서 시원하게 커피타임 갖기 좋음. 삼랑진에 위치한 큰 카페입니다 뷰도 좋고 주차공간도 넓어서 주말 편안한 데이트에 강추입니다 분위기와 접근성이 좋은 만큼 사람들도 많아 시끌벅적 할 수 있습니다 바로앞에 낙동강이 있어 라이딩하시는 분
    어셈블커피로스터스 사진
    어셈블커피로스터스
    밀양 · 로스터리카페,커피
    유명한 바리스타의 커피를 좋은 가격에 즐 길수 있는 곳이다. 과일쥬스도 재료를 아끼지않은 맛 레일바이크 마지막 지점이 보이는 곳에 위치한 카페. 딸기 음료와 빵 괜찮았음. 삼랑진에 있는 3층짜리 카페. 자전거 길 근처에 있고 자전거쉼터도 있음. 삼랑진 딸기 우유는 딸기청 비율이 높아 달고 진한 편.
    카페 달리아 삼랑진 사진
    카페 달리아 삼랑진
    밀양 · 카페,베이커리
    긴창과 통창으로 벚꽃이 보이는 예쁜 카페에요 대형카페인데도 음료와 베이커리 퀄리티가 좋아서 맛있게 먹고 왔어요! 딸기라떼 강츄 베이커리가 많고 먹음직스러워서 뭘먹어야할지 엄청 고민했어요ㅠㅠㆍ
    삼랑진커피 사진
    삼랑진커피
    밀양 · 카페,갤러리카페
    내부가 엄청 넓고 다양한 포토스팟이 있어서 보는맛이 있믄 카페입니다
    바래미바네사 사진
    바래미바네사
    밀양 · 카페,디저트
    주차공간도 많고 인테리어가 깔끔하니 이쁘고 봄,여름에 오면 뷰가 엄청 좋을거 같아요~ 지하에도 공간이 있고 2층부터 노키드존이라 좋아요 옥상도 앉는자리 있어서 좋구요 딸기티라미수 비싸지만.. 딸기
    노을이쁜카페 사진
    노을이쁜카페
    밀양 · 카페
    밀양 단장면 산길 지나다가 들른 카페인데 사장님내외분 친절하시고 수제차맛도 아주 좋았어요. 카페 아래로 보이는 경관도 좋았고 개별룸과 2층도 있어요. 수제차를 개별 티포트에 물과 차를 따로 내어