우제홍초밥 대표 사진
    우제홍초밥 대표 사진

우제홍초밥

우제홍초밥의 사진

6건의 우제홍초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(2) 배달(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 12

란치인플레이션으로 지갑이 얇아지는 요즘 학동역에 1만원에 우동 또는 모밀과 초밥세트를 먹을수 있는 집이 있다는게 감사하네요. 대충만든 초밥이 아닌 퀄리티 높은 7개 초밥이 함께 깔끔하게 나오니 든든합니다

모밀정식

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 1

혼사시미 너무 괜찮아요! 퀄리티도 좋고 신선하네요. 종종 가서 식사할 것 같아요!!! 맛도리 ㅎㅎㅎ

모던 초밥(12piece) 혼사시미(6piece)

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 169   팔로워 0

학동역 근처에 있는 초밥집
    가격대는 18000 - 22000원 사이
    초밥 촉촉하고 맛있는편이며 기본 우동과 샐러드가 나옴
    괜찮은 한끼

연어 초밥(10piece) 프리미엄 초밥(12piece)

우제홍초밥과 비슷한 맛집

선창스시 사진
    선창스시
    학동역 · 스시,돌솥알밥
    - 초밥전문점인데 한식 집밥 맛이 남. - 회가 두툼하지만 비림.
    단스시 사진
    단스시
    논현동 · 스시,회전초밥
    깔끔하고 넓어서 좋아요. 가격대는 강남이라 좀 있는 편입니다. 직원분들은 친절하세요. 회사 근처 점심식사로 다녀갑니다. 생각보다 깔끔하고 정갈한 맛. 잘 먹었습니다. 다만 강남인점.. 을 고려해 가격대가
    김수사 사진
    김수사
    신사역 · 스시,스시오마카세
    예약하고 먹었는데 룸으로 잡아주셔서 좋았습니다. 깔끔하고 친절하게 설명도 잘 해주시네요. 맛도 있습니다. 추천해요.
    어가 사진
    어가
    논현동 · 일식
    스시가 정말 맛있는 집이에요. 논현동에서 20년 넘게 유지되고 있는 식당이면 보증된 맛집이라도 할 수 있겠죠? 저희는
    스시오사카 사진
    스시오사카
    언주역 · 스시
    점심런치센트 먹었는데 구성이 깔끔하고 신선해서 좋았어요 스시도 맛있고 소바나 우동도 가성비있게 먹기 좋은 곳이네요
    은행골 사진
    은행골 신사점
    신사 · 스시
    초밥이 맛있고 서비스가 좋다 직원분이 융통성이 없어 답답했지만 맛은 괜찮았다 유명 맛집이라 그런지 가게 내부에도 사람이 많고 웨이팅도 감수하구 가셔야 해용 초밥이 입안에서 사르르 녹아용