우리집밥과 비슷한 맛집

진수성찬 사진
    진수성찬
    가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다 아 청국장 맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장 넘넘 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다복잣숯불닭갈비 사진
    다복잣숯불닭갈비
    가평 · 김치찌개,흑돼지김치찌개
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    샤인식당 사진
    샤인식당
    홍천 · 제육볶음,닭갈비
    소박하지만 정갈한 강원도식 집밥을 만나볼 수 있는 곳. 2인 이상 주문 가능한 정식에서는 보리밥/쌀밥, 된장찌개/청국장찌개 중 하나를 선택할 수 있어요. 장을 직접 담그신다고 하는데 청국장과 된장
    숙이네청국장 사진
    숙이네청국장
    가평 · 청국장,청국장정식
    모든 음식이 다 맛있어요. 가게 앞에 주차자리 많아요. 친절해요.
    화가장 사진
    화가장
    청평 · 돈까스,청국장
    등심은 먹어본 맛 치돈은 먹어보지 않은 깔끔한 맛 다음에 기회가 되면 또 가려고요 돈가스 좋아하는데 치즈가 안느끼하고 깔끔한 맛이었어요 테이블 간격은 다소 좁은 감이 있습니다 화장실은 외부에 있고
    동하돼지불백 사진
    동하돼지불백
    가평 · 돼지불백,기사식당
    가평 사는 친구 추천으로 가본 곳으로 읍내에서도 한참 나가야 하는데 사람들이 어떻게 알고 찾아오는지 손님이 많더라구요~ 돼지불백+순두부찌개 세트는 양이 많아서 4명이서 돼지불백 3 순두부 1 주문해