배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 고양향동점

• 경기도 고양시 덕양구 꽃마을로 4 (향동동) 109호
    • 02-3159-3031

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 401   팔로워 95

오랜만에 베라가서 민초먹고 왔습니다.
    가끔 가서 아이스크림 먹기 좋습니다.

싱글킹 콘

2024년 10월 25일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 고양향동점
    향동 · 커피,민트초콜릿
    고양 향동의 스타벅스입니자 재방문의사 있고요 깔끔하네요 여러모로 좋습니다 체인점이 특별한건 없습니다. 음료도 무난하고 괜찮습니다. 스타벅스 커피맛이 점점 맛이 없어지네요. 매장마다 차이조 좀 심한것 같습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양향동점
    향동 · 밀크티,케익
    조용하고 예쁜 고양향동 투썸플레이스에요~ 바로앞에 산책도 가능해요~! 향동천옆이라 탁트여있어서 좋습니다. 산책하다가 들어왔는데 종종 와서 차한잔하면 좋을거 같습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 고양향동중앙점
    향동 · 커피,자몽차
    메가커피입니다. 조리퐁라뗑 너무 다네요. 아메리카노는 샷추가 하면 먹을만 하네요. 직원분 넘넘 친절하세여^^기분좋았어요. 근처 다이소 들렀다가 이용했는데 커피맛은 당근좋은데 직원분이 너무 친절하셔서 기쁨이 두배였습니당 ㅎㅎ
    빽다방 사진
    빽다방 고양현대테라타워점
    고양 · 커피,아이스크림
    빽다방입니다. 처음보다 이미지가 않좋아져서 맛도 별로인거 같아 자주 안가게 되네요. 비추
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상암우리센터점
    상암동 · 커피,케이크
    너무 달지 않은 순수한 수박쥬스 덕분에 더위를 잠시나마 잊을수 있었습니다. 여름이면 꼭 먹는 수박라떼~ 투썸 수박라떼 추천합니다 맛있어요 아메리카노 고소하고 따뜻합니다 캐모마일티는 그냥 티백우린 상상하는맛 그대로입니다
    아티제 사진
    아티제 상암드림타워점
    상암 · 케이크
    맛있는빵이 많아서 고르기힘들어요. 올리브 치아바타는 쫄깃하고 맛있네요. 다른빵도 사봐야겠어요 아티제 케익들 기념일에 종종 먹는데 가격은 비싸지만 맛있어요! 빙수는 기대를 많이했는데 느끼한 편이라 조금 아쉬웠고 빵도 맛있습니다:)