행복한 와그너 옛집 대표 사진

• 062-234-3336
    • 노포, 깨끗, 저녁식사

행복한 와그너 옛집의 사진

1건의 행복한 와그너 옛집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 포잘(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 405   팔로워 83

동네 술집같은 밥집?? 튀김이 압권임. 반찬가지수도넉넉하다. 김치찌개도 고기듬북 왠만하면 3인이상가시길추천.

모듬튀김 김치찌개

포잘
    2021년 5월 13일

행복한 와그너 옛집과 비슷한 맛집

옴서감서 사진
    옴서감서 조대점
    전남광주 · 분식,떡볶이
    가성비값! 맛도 평타이상! 가격대비 양이 정말 푸짐 한 곳 입니다! ㅎㅎ 짬떡이라고 떡볶이와 튀김섞은건데 젤 유명해용~!~! 짬떡(짬뽕 떡볶이, 튀김이랑 떡볶이가 다 섞어져서 나와서 짬떡임) + 참치 볶음밥은 정말 환상의 맛임 하도 주위에서 옴서옴서 하길래 가봤더니 살짝 달달 + 꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 너무너무
    막장집 사진
    막장집 광주동명점
    광주동명동 · 해산물,술집
    해산물 안주가 맛있는 동명동 술집! 직원도 친절하고 서비스도 좋당
    자매떡볶이 사진
    자매떡볶이 산수점
    광주 · 떡볶이,로제떡볶이
    평소 가보고싶었는데 맘먹고 간식준비할때 주문했어요. 이거저거 뭐가 엄청많은데 메뉴 하나하나 먹어보니 다 진짜 맛있었어요!! 특히 떡볶이가 맵지두않고 맛있었어요 3인세트에 뭐 몇가지만 추가했는데도
    은성김밥 사진
    은성김밥
    광주충장로 · 분식,상추튀김
    광주가면 일부러 꼭 가서 먹는 분식집! 찐득 꾸덕한 옛날 포장마차 스타일의 떡볶이에 참치김밥 그리고 상추튀김만 있으면 완전 행복 ㅠㅠ.. 기본찬으로 오이미역냉국도 주시고 오뎅국물도 챙겨주시거.. 맛
    산수분식 사진
    산수분식
    광주 · 상추튀김,분식
    가성비 최고인 곳이에요. 15년 넘게 변함 없는 곳입니다. 다만, 위생에 민감한 분은 안맞을 수 있어요.
    은하식당 사진
    은하식당
    광주 · 찌개,한식
    선술집 분위기. 저렴한 가격. 아주 맛있진 않지만 술안주하기 좋다.

행복한 와그너 옛집 근처 추천 맛집

미미원
    81점 · 광주 · 육전,전집
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    퐁신한 육전, 바로 부쳐서 만들어주시니 따뜻하고 맛있음 회식으로 간 미미원 ~ 유명하다고 들어서 기대 한가득 안고 갔어용 근데 진짜 맛있어요 전!! but.. 가격이 사악.. 내 돈 주고는 배채우기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지탕탕이전 씹히는 맛 좋
    소맥베이커리
    74점 · 광주 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    항상 꾸준하게 맛있는 베이커리 카페 생각날때마다 들르는중 빵집 맛집이라고 해서 갔어요. 종류도 다양하고 좋아요. 테이블은 두개라 좁아서 아쉬웠어요. 주차는 옆에골목길에 잠깐 할수있을거같고 콩크림빵은 사자마자 빵집에서 드셔보시는걸 추천드려요 빵피가 쫀득하고 크림도 가득입니자
    막동이회관
    73점 · 광주 · 소고기,생고기
    막동이회관 사진 1 막동이회관 사진 2
    아묻따 소고기 최고맛집…숙성등심 진짜 맛있는데 품절이 잘 되니 가게된다면 꼭 드셔보시길… 맛있다고 유명해서 달려와봤는데, 너무 맛있어서 술이 술술 넘어갑니다..!! 재방문의사 있어요
    피자스쿨
    67점 · 광주 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    해담아구찜
    66점 · 광주남구 · 아구찜,아구지리탕
    해담아구찜 사진 1 해담아구찜 사진 2
    사장님이 친절하세요. 기본 반찬과 지리탕도 너무 맛있게 잘 먹었어요. 살 마니로 시키니 먹기 편하네요
    블랙테일버거
    66점 · 광주남구 · 햄버거,샐러드
    블랙테일버거 사진 1 블랙테일버거 사진 2
    햄버거는 물론 고구마튀김도 추천해요. 메이플 시럽을 뿌려서 달달하니 굳
    학짬뽕
    66점 · 광주 · 짬뽕,덮밥
    학짬뽕 사진 1 학짬뽕 사진 2
    맛있음 간이 좀 쎄서 자극적인 편이나, 음식 조합 좋고 맛있게 먹음 깔끔함 짬뽕 맛집으로 학짬뽕 추천합니다! 다른곳보다 국물이 진해서 진짜 맛있어요! 그리고 탕수육도 존맛탱이요~~ ㅎㅎ
    유유샤브
    65점 · 광주남구 · 샤브샤브,편백찜
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    조용한 분위기에서 푸짐한 샤브샤브를 맛볼 수 있는 곳! 처음엔 조금 비싼가? 싶었는데 고기양 진짜 많고 야채 무료 추가를 해주셔서 배부르게 먹었습니다 무난하고 깔끔한 샤브샤브집~! 타래소스랑 땅콩소스가 정말 맛있습니다.
    모락
    64점 · 광주동명동 · 전통주점
    모락 사진 1 모락 사진 2
    웨이팅은 길었지만 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요 다음에 또 가려구요! 핫플 모락 웨이팅이항상있는곳 안주도맛있고 하이볼도맛있어요!! 통새우미나리전은꼭드셔보세요 항상 웨이팅이 많아서 못갔는데, 생일 기념으로 다녀왔어요~~ 감자채전 바삭하고 맛있고, 살짝 느끼함은 차돌된장찌개로 싹 내렸습니다
    그라제1985
    64점 · 광주남구 · 스테이크,파스타
    그라제1985 사진 1 그라제1985 사진 2
    요리가 전부 다 맛있습니다 양림동 양식집 중 베스트에 속해요 전채 빵도 맛있어요! 감바스 올리오 맛있음! 크림 리소토도 그냥 쌀이 아니라 보리로 해서 더 고소해요 분위기가 고급지고 음식 반찬 하나하나 쉐프님이 직접 다 만드셔서 정성스럽고 맛있어요.
    뽀얌과자점
    63점 · 광주동구 · 케이크,디저트
    뽀얌과자점 사진 1 뽀얌과자점 사진 2
    매장이 귀엽고 깜찍해요 기분 좋아지는 귀여움.. 케이크 종류 너무 많아서 고르기가 힘들었어요ㅠ 하나씩 도장깨기 할거에요..!! 케이크 맛집💗 다른 베이커리도 종류가 많아요~ 너무 유명한 디저트 가게여서 방문해봤는데 디저트 종류도 너무 다양하고 케이크 크기도 커요. 다 먹어보고 싶었는데 고민고민끝에 선택했네요. 디저트 다 만족스러웠고 다음에 또 방문할 거 같
    쿠오코
    63점 · 광주 · 파스타,뇨끼
    쿠오코 사진 1 쿠오코 사진 2
    양식맛집 찾다가 이국적으로 보이는 양식집이 있어서 다녀왔어요. 전부터 가보고싶었는데 드디어 가봤네요! 브레이크 끝나자마자 가서 웨이팅없이 먹을 수 있었어요. 주문은 테이블 위에있는 큐알코드 통해서